Информационное
агентство России
8°C
20 сентября, 03:20

Ряд политиков США настаивают на введение дополнительного контингента войск в Ирак

art_dev

По сообщению телеканала «Аль-Джазира», сегодня несколько печатных изданий США вышли с заголовками о возможности введения дополнительных войск в Ирак. В частности, газета «Нью-Йорк таймс» выпустило интервью с американским мыслителем Томасом Фридманом, заявившем газете о необходимости удвоения иракского контингента войск.
Фридман также отметил, что за последнее время, несмотря на заверения министра обороны Рамсфельда о «прекращении активных боевых действий», бедственное положение военных сил в Ираке очевидно. В связи с этим аналитик призвал руководство страны пересмотреть политику в отношении происходящего в Ираке, и принять экстренные меры, чтобы не попасть в «более худшее положение».
Недавняя политика США о наборе добровольцев в ряды вооруженных сил, дислоцированных в Ираке не нашла широкого отзыва в стране. Как сообщило правительство, план набора добровольцев был выполнен только на 20 процентов. В связи с этим существует предложение, что недавнее заявление о призыве сил запаса для подавления иракского восстания может подтвердиться.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: