Информационное
агентство России
20°C
23 августа, 07:18

Бывший школьный учитель расстрелял пациентов и сотрудников больницы

art_dev
Бывший школьный учитель расстрелял пациентов и сотрудников больницы

Три человека убиты и один ранен в результате перестрелки в одной из больниц Колумбуса (штат Джорджия, США). Раненый — преступник, открывший огонь. Его состояние врачи оценивают как удовлетворительное.

По словам шефа полиции Рикки Боурена, преступник, 63-летний Чарльз Джонсон, был ранен в плечо одним из офицеров полиции. Ему оказана медицинская помощь.

По данным полиции, стрельба началась на пятом этаже больницы Doctors. По некоторым данным, Джонсон — бывший школьный учитель. Об этом сообщает NewsRu со ссылкой на местный телеканал News Leader Nine.

Как утверждают очевидцы, в этой больнице в 2004 году умерла мать нападавшего. Перед тем, как открыть огонь, Джонсон разговаривал с медсестрой, которая тогда ухаживала за его матерью. Отсюда возможный мотив — месть за смерть матери.

Медсестра — одна из погибших. Также пуля Джонсона досталась одному из сотрудников администрации больницы. На парковке бывший учитель выстрелил в голову прохожему. Через какое-то время тот в результате полученного ранения скончался.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: