Информационное
агентство России
20°C
23 августа, 09:12

Куба может превратиться в

art_dev
Куба может превратиться в
М. Кастро

Племянница легендарного Фиделя Кастро, Мариэла Кастро, являющаяся главой государственного Национального центра полового воспитания, пытается изменить отношение кубинцев к представителям сексуальных меньшинств и предоставить им все возможные права и свободы на территории Кубы.

В настоящее время Мариэла Кастро добивается того, чтобы Национальная ассамблея Кубы приняла закон о правах геев и транссексуалов. Законопроект предусматривает признание браков содомитов и их права наследования, а также право транссексуалов на бесплатную операцию по изменению пола и изменение записи о половой принадлежности в личных документах, независимо от того, была проведена операция или нет.
Мариэла Кастро говорит, что отец поддерживает ее усилия, но рекомендует не торопиться, сообщает ВВС.

Пока нет гарантии того, что когда Национальная ассамблея соберется в этом году под бдительным оком нового президента страны — Рауля Кастро, она утвердит законопроект Мариэлы о правах геев. Если же нечто подобное произойдет, то это внесет революционные изменения в жизнь сексуальных меньшинств на Кубе и даст им небывалую до сих пор свободу.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: