Информационное
агентство России
-4°C
23 ноября, 21:28

Братья-мусульмане: Как жить с Израилем, должен решать народ

muh
Братья-мусульмане: Как жить с Израилем, должен решать народ
Египтяне выступают против Кемп-Девидских соглашений

Египетское движение «Братьев-мусульман» опровергло заявление пресс-секретаря государственного департамента США Виктории Нуланд о том, что движение обещало соблюдать мирный договор с Израилем (Кемп-Девидские соглашения), сообщает «Аль-Джазира».

Выступая в пятницу на пресс-конференции в Каире один из лидеров движения Ибрагим Мунир опроверг заявления госдепа США заявив, что они намерены выдвинуть этот вопрос на всенародный референдум.

Ранее об этом заявлял другой лидер организации Рашада аль-Баюми: «Ни один член «Братьев мусульман» не сядет за стол переговоров с израильтянами. Это невозможно ни при каких обстоятельствах. Мы не признаем Израиль. Эта страна — враг, оккупант и преступник, а я никогда не сяду за один стол с преступником».

Кроме того, Р. аль-Баюми отметил, что «Братья мусульмане» уважают все международные соглашения, заключенные в «переходный период» после свержения режима президента Хосни Мубарака, однако не намерены признавать более ранние договоры, подписанные без согласия народа. В этой связи, по его словам, необходимо провести национальный референдум по вопросу израильско-египетского мирного договор 1979г.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Аиша07.01.2012 20:23

    "опровергло заявление пресс-секретаря государственного департамента США Виктории Нуланд о том, что движение обещало соблюдать мирный договор с Израилем". Как всегда США фитну разводит. Когда же они уймутся?

  2. levin08.01.2012 0:01

    хамас тоже с такими же лозунгами к власти пришел. а придя к власти отказался от своей политики свержения израиля. также я думаю будет с братьями -муульманами.

  3. vampppp14.01.2012 21:57

    что за вопрос -как жить с израилем—во первых это оккупированная Палестина -и как жить с ними я отвечу-мужское взрослое стадо казнить а остальных в рабство

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: