Информационное
агентство России
16°C
24 сентября, 15:03

Планируется принятие закона, стимулирующего наркоманов лечиться

fatimafatia
Планируется принятие закона, стимулирующего наркоманов лечиться
В ФСКН рассчитывают, что законопроект будет принят уже в нынешнем году

В 2012 году в России планируется принятие закона, стимулирующего наркоманов лечиться, сообщает пресс-служба Федеральной службы РФ по наркоконтролю (ФСКН) .

По мнению специалистов, мотивировать наркоманов лечиться будет процесс ужесточения ответственности за систематическое употребление наркотиков.

В ФСКН рассчитывают, что законопроект успешно пройдет межведомственное согласование и будет принят уже в нынешнем году.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Эклер08.01.2012 22:08

    А разве это что-то изменит? Сколько лет уже можно бороться со следствием, а не с причиной. Почему сегодня молодежь становится наркоманами, алкоголиками и прочее? Да потому что не понимают смысла жизни, не понимают для чего они здесь и находят временное "успокоение" в наркотиках. А гос-во навязывает им свои неправильные идеи о жизни, что жизнь одна, нужно прожить ее сполна, взять все и т.д. А это ведь не так это а самом дел. при всем желании не получится так прожить, потому что есть болезни, смерть, разочарования, предательство и прочее. И смысл этой жизни совсем не в этом. А кто знает в чем истинное предназначение человека? Только лишь Тот, который создал эту жизнь, вселенную и человека!

  2. Аиша09.01.2012 0:59

    Полностью согласна с Эклер. Неужели они решили начать решать проблему наркомании?А то казалось, что для них только проблема "радикального" ислама существует. Такими способами проблему наркомании не решить.Сами же привили народу мысль "бери от жизни все", сами же теперь и расхлебывают.

  3. ihsan09.01.2012 3:39

    Законы Аллаха стимулируют наркоманов бросить наркоту. и больше ничего так не стимулирует. У меня как минимум три брата-мусульманина, которые сидели на героине раньше. теперь же они мусульмане, принявшие Ислам, понявшие предназночение человекат на Земле и соблюдающие предписания Создателя. Управляющие над людьми во всех странах мира прекрасно понимают, что Ислам побуждает на такие поступки, а не ужесточение законов, но они упорно пытаются это скрыть от народа. Почему? Да потому, что Аллах про них сказал: Среди них есть такие, что уверуют в него (т. е. в Коран), и такие, что не уверуют в него. … Потерпят убыток те, которые отрицали, что предстанут перед Аллахом, ибо они не были на прямом пути.(сура 10:40). Аллах ведет по прямому пути того, кому жедает блага, но все же многое зависит от человека, если человек желает найти истину, то Господь открывает и смягчает сердца. Самый лучший человек перед Аллахом — наиболее богобоязненный. Вот оно решение от наркомании — Ислам.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: