Информационное
агентство России
7°C
17 декабря, 03:43

В Нидерландах готовится к выпуску еще один антиисламский фильм

art_dev
В Нидерландах готовится к выпуску еще один антиисламский фильм
Эхсан Джами

Еще один политик из Нидерландов готовит к выпуску антииламский фильм. В роли сценариста, режиссера и продюсера очередной исламофобской саги под названием «Жизнь Мухаммада» на этот раз выступает выходец из Ирана Эхсан Джами. Уже известно, что презентация фильма назначена на 20 апреля текущего года.

Ранее сообщалось о том, что 23-летни Джами, возглавляющий созданный в прошлом году Совет бывших мусульман Голландии, и являющийся одним из ярых противников ислама и активным распространителем гомосексуальной «культуры», снимает фильм об «угнетенных содомитах» Востока. Осенью 2007 года Джами рассказывал о том, что он уже заканчивает сценарий и собирается приступить к съемкам фильма, финансировать который будут «богатые и могущественные» представители секс-меньшинств Европы.

Однако «успех» фильма Вилдерса, благодаря которому одиозный ультраправый политик оказался на страницах практически всех международных изданий, внес коррективы в планы молодого исламофоба. Джами в срочном порядке переработал сюжет фильма, и теперь его «творение» будет направлено против личности пророка Мухаммада (мир ему), которого он попытается представить в виде сексуально озабоченного маньяка.

«Новый фильм оскорбляет пророка Мухаммада (мир ему) «, — подтвердил эту информацию в телефонном интервью IslamOnline представитель Мусульманского координационного совета Нидерландов Айхан Тунья.

А. Тунья совместно с другими голландскими мусульманами готовится провести ряд мероприятий, направленных на предотвращение обнародования кощунственного фильма. «Сейчас мы советуемся с юристами, чтобы все действия, предпринятые мусульманами, не выходили за рамки правового поля», — сказал он.

Он также выразил надежду на то, что власти примут активное участие в предотвращении очередного скандала, который не нужен ни мусульманам, ни представителям других конфессий. «Мы слышали, что министр юстиции предпринял попытку убедить Джами отказаться от публикации этого фильма. До нас также дошли слухи, что Джами обещал подумать над его предложением», — сообщил Тунья.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: