Информационное
агентство России
-1°C
22 ноября, 17:51

Сегодня Сирия, завтра Иран, а послезавтра Китай…

daizy
Сегодня Сирия, завтра Иран, а послезавтра Китай…
Оккупация Афганистана и Ирака, наряду с событиями в Ливии, – лишь начало серии войн

Журнал «Prison Planet» разместил на своем сайте статью журналиста Самана Мохаммади под заголовком «Сегодня — Сирия, завтра – Иран, за ним – Китай…», в которой говорится, что оккупация Афганистана и Ирака, наряду с событиями в Ливии, – лишь начало серии войн, о чем главы Пентагона не раз заявляли с 2000 г. Их цель — полное подчинение суверенных государств американской доктрине глобализации.

Автор статьи заявил, что всесильная финансовая олигархия, господствующая в Пентагоне и США, представляет себе, что держит Земной шар в кармане, и не остановит серию войн до полного нивелирования влияния ряда стран на мировой арене.

Автор пишет «Если вы хотите найти зло и жестоких тиранов, забудьте про Багдад и Триполи. Попробуйте поискать их Вашингтоне, Лондоне и Тель-Авиве. Зло стекает вниз с шеи Дика Чейни, Барака Обамы, и Биньямина Нетаньяху».

В пример он напоминает великую фикцию 9 сентября 2011 года.

Мохаммади сделал акцент на том, что мировой финансовый кризис расширяется, углубляется и не находит иного выхода, по убеждению США и Израиля, кроме как в войнах на территории других стран.

Он напомнил, что еще со времен администрации Рейгана некоторые американские обозреватели заявляли, что главными врагами Вашингтона на Ближнем Востоке являлись Сирия и Иран, а после развала Советского Союза, по утверждению американских политиков, их врагами, кроме радикальных ближневосточных режимов, стали Россия и Китай.

Некоторые политические эксперты считают, что свержение режима Муаммара Каддафи преследовало цель положить конец составляющим миллиарды долларов китайским инвестициям в эту страну, особенно в области нефтедобычи.

Эта же ситуация может повториться и с Ираном, поскольку инвестиции Китая в Иран достигают десятков миллиардов долларов, и Китай снабжается иранской нефтью. Поэтому, считают аналитики, он использует право вето в резолюциях Совбеза ООН против Ирана.

Автор завершает статью репликой: “Если хочешь найти настоящих палачей и диктаторов, ищи их не в Багдаде и Триполи, а в Лондоне, Вашингтоне и Тель-Авиве, где подготавливаются планы вторжения и диверсий против других стран”, сообщает 313news.net.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Ssalahaddin10.01.2012 20:49

    И это преподносится как новость, все это знают, только реагировать никто не хочет считая, что его хата с краю.. до поры до времени..

  2. رشيد 10.01.2012 21:52

    Пока есть возможность — надо противостоять мировому гегемону…

  3. id-9aeb3a3b11.01.2012 0:02

    Вся политика в США и Израиля направлена на то что бы не дать возможность появлению централизованного государства со своей идеологией (т.е. Халифата). Об этом еще Буш сказал в своем докладе.

  4. Сабир14.01.2012 12:33

    Великое проклятие Аллаха лежит над тиранами

  5. Jabraeel20.01.2012 14:02

    Bomben auf Amerika!

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: