Информационное
агентство России
-5°C
24 ноября, 23:24

Правду о ядерной программе Ирана расскажет посол

Aisha
Правду о ядерной программе Ирана расскажет посол
Посол Ирана в Москве попытается убедить СМИ в несостоятельности обвинений Запада в отношении ядерной программы ИРИ

В пятницу, 20 января, пресс-центре РИА Новости состоится конференция на тему «Кому и чем угрожает ядерная программа Ирана?» с участием чрезвычайного и полномочного посла Исламской республики Иран в Москве Махмуда Резы Саджади.

Только что вернувшийся из Тегерана иранский посол познакомит представителей российских и зарубежных СМИ с последними изменениями в ситуации вокруг ядерной программы Ирана.

Запад обвиняет Тегеран в «проведении секретных работ по созданию ядерного оружия». Посол более детально и с учетом последних реалий изложит позицию иранских властей по данному вопросу.

Речь также пойдет о намерении Запада продолжать ужесточение и расширение экономических санкций в отношении Ирана, кроме того, будет освещена ситуация, связанная с взаимными угрозами сторон: перекрытие Ираном Ормузского пролива и нанесение Западом военных ударов по иранским объектам.

По последним данным мировых СМИ, Иран «готов обсудить обвинения в адрес его ядерной программы с «шестеркой» международных посредников и представителями МАГАТЭ». Переговоры намечены на 28 января.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: