Информационное
агентство России
5°C
23 сентября, 08:25

Ассаламу алейкум из Израиля

Rinat
Ассаламу алейкум из Израиля
Даниил Родовский считает, что исповедовать ислам в Израиле - большое испытание

Публицист и общественный деятель Даниил Родовский на протяжении нескольких лет ищет справедливость и демократию в границах государства под названием Израиль.

Со слов Даниила, недавно его уволили с работы, лишили страховки, заточили в тюремную больницу, где напичкали психотропными препаратами. И это только малая часть тех проблем, с которыми ему приходится сталкиваться в повседневной жизни. При побеге из лечебного учреждения он сломал ногу, однако нисколько не жалеет об этом, так как, по его мнению, оставаться в руках карательной психиатрии еще опаснее, чем выпрыгивать в окно с верхних этажей.

О том, как живется на «земле обетованной» людям иных взглядов и вероисповеданий Даниил знает не понаслышке. Будучи этническим евреем, он исповедует ислам, что, по его глубокому убеждению, является главной причиной всех невзгод. Подобным же образом, отмечает он, в Израиле относятся к согражданам, принявшим другие религии.

Свою полудетективную историю Даниил Родовский рассказал на Форуме русскоязычных мусульман Израиля.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Mahmud20.01.2012 21:32

    Bаrаkаllоh брат пусть укрепит Аllоh твой иман и терьпение, и погубит этих сеонистов.

  2. абдАллах20.01.2012 22:27

    Надеюсь, у брата будет все хорошо, если того пожелает Аллах, и за каждую колючку, которая уколит мусульманина Аллах прощает грехи, а рас так, то радуйтесь, брат, милости Аллаха, который прощает вам что либо. Сил и терпения тебе, брат.

  3. абдАллах20.01.2012 22:29

    "В понедельник я посетил мечеть Хасан Бек на границе Тель-Авива и Яффо. У людей радостные лица. Я спрашиваю у своих единоверцев, как им живется в Израиле, а они мне: "Очень хорошо". А в России об этом даже и не знают"
    Очень странную окраску приобретают слова одного муфтия из статьи "В России даже не подозревают, как хорошо мусульманам Израиля" от 10 ноября 2011….

    • vasl172329.01.2012 16:18

      а не лучше ли русскому мусульманину жить или в России ли в мусульманской стране а не в еврейском государстве. а то приехал в Израиль на основании закона о возвращении как член сеьми еврея и права качает. не нравится-вали из Иерусалима — столицы Израиля. а то вишь недоволен что арабам в Израиле нравится и что они даже служат в сионисткой армии.

      • Данияль31.01.2012 4:03

        Сионистская подстилка, такому гитлеровскому жидёнку на этот сайт путь «заказан». Тут твоё мнение никого не интересует. Хочешь высказаться, пиши на мой эмаил, а я тебе при встрече твоё рыло поросячее разобью, да так, что тебя твой жидовский выводок не узнает.

  4. Зульфикар20.01.2012 23:32

    прошу у Аллаха ,чтоб Он помог нашему Брату и укрепи его на Своем пути !

  5. Данияль20.01.2012 23:55

    Ассалям Алейкум, уважаемые братья и сёстры.
    Большое спасибо всем за хорошие слова. Я тоже воспринимаю происходящее, как благое испытание. Т.е. проблемы, которые возникли только лишний раз свидетельствуют, что нелюди, как огня, опасаются слов правды. Это показывает, что создание независимых исламских СМИ- великолепная стратегическая идея, призванная существенно облегчать жизнь мусульман в разных регионах, посредством огласки тех проблем, которые возникают у них в повседневной жизни. И пусть наш проект пока ещё мал, мы не собираемся сходить с намеченного пути.
    Мечеть Хасан Бек в своём роде уникальна и примечательна. Она, как правильно замечено, находится на стыке Яффо и Тель- Авива. В самом Яффо расположено немало мечетей, Альхамдулиллях. Но Хасан Бек стоит на побережье Тель- Авива, едва гранича с Яффо, в самом центре и излюбленном для тель- авивцев месте для отдыха. Небольшая, компактная, красивая мечеть, которая сильно контрастирует с супер- современными набережными постройками. Уникальна она тем, что является символическим сторожем и воротами в уникальный мусульманский квартал в самом центре, сердце «еврейского экономического чуда», жителям которого чудом удалось вернуться в свои дома после оккупации и систематического уничтожения еврейскими партизанами, ещё во времена английского ***та. Мне удалось в своё время пообщаться с одним таким партизаном, ныне покойным, который на польском языке рассказывал мне, как они по очереди забрасывали арабские дома боевыми гранатами. Примечательна Хасан Бек тем, что только она и ещё одна её северная соседка, мечеть Сидна Али, находящаяся на побережье Герцлии, находятся на традиционно еврейской вотчине. Обе этих мечети подвергались нападению еврейских экстремистов и происходило это не так давно, во времена второй Интифады.
    Интересно, что ответили бы прихожане Хасан Бека муфтию, которым на протяжении нескольких часов приходилось держать оборону мечети от озверевших, бесконтрольных сионистов, после теракта в Дильфинариуме? Или прихожане Сидна Али, которые обороняли мечеть сразу после того, как Шарон вторгся на Храмовую гору?
    Да, мне приходилось тоже часто пересекаться с бесхребетными, относительно зажиточными израильскими арабами, которые открыто заявляли мне, что им в израиле хорошо. Они имели особенность абстрагироваться от проблем своих братьев и Уммы в целом. Вот на них и держится прослойка символизирующая «мирное сосуществование». Есть разница в глазах местных сионистов, которая отделяет местных арабов от русских мусульман. Русский мусульманин- в израиле не приемлем. Братья, посмотрите на иудаизацию Священного Кудса. Скоро там без пейс пройти будет не возможно. Они считают нас своими врагам, т.к. в их понимании мы точим «основы незыблемого иудаизма». Как следствие и попытки нам вредить, на лицо. Это далеко не первый инцидент, но он может стать последней каплей в общественной жизни мусульман и наглядным крахом хвалёной «израильской демократии».
    Братья всем прогрессивным силам Ислама- зелёный свет. Русский блок в интернете пока ещё слаб. Все в интернет. Он будет связным в становлении Божьих Законов. Пусть нам будут примером те 5 процентов независимых СМИ, которые противостоят остальным 95 процентам лживым про сионистским СМИ по всему Миру.
    Ещё раз благодарю всех оставшихся неравнодушными к нашим проблемам.
    Ассалям Алейкум Варахматулляхи Вабаракатух.

    • Абу Ханифа21.01.2012 7:39

      Уа алйкум ассалям уа рахматуллахи уа баракатух!
      Пусть АЛЛАХ поможет нашим Братьям в Палестине и во всем мире — Выведет нас всех на Прямой Путь!!! Путь Пророка (с.а.с) и его сподвижников!!! А когда мы, Умма, встанем на Путь этот крепко, иншаАЛЛАХ, установиться Единобожие в Мире и падет тирания и несправедливость !!!
      Держитесь Братья!!! Помощь АЛЛАХА Близка!!!

    • vasl172329.01.2012 16:17

      а не лучше ли русскому мусульманину жить или в России ли в мусульманской стране а не в еврейском государстве. а то приехал в Израиль на основании закона о возвращении как член сеьми еврея и права качает. не нравится-вали из Иерусалима — столицы Израиля. а то вишь недоволен что арабам в Израиле нравится и что они даже служат в сионисткой армии.

    • vasl172329.01.2012 16:43

      маньяк-террорист который взорвал детей в Дельфинариуме вышел из вашей мечети где его приютили обогрели всем снабдили.если б несонисткая полиция то в Тель Авиве не осталось бы этих гнёзд террора

      • Данияль31.01.2012 4:17

        Маньяк- террорист из вашей средней школы вышел, а не из нашей мечети. Будь ты проклят, выродок.

  6. babech21.01.2012 0:15

    Между сионистами и армянскими националистами нет разницы они =

    "Израиль" и "Армения" 1 они оба служат другим государствам США и Россия 2 Оккупанты
    3 Убийцы детей, женщин, стариков и другие сходства…

  7. vampppp21.01.2012 0:18

    сионские книги типа шулхан арух и другие на которых воспитывают иудеев-кстати автор сионпротоколов и этой один-антихрист даджал которого они ждут под кличкой мессия машиях-удивительно,АЛЛАХ пожелал добра человеку живущему в оккупированной Палелестине неарабу-пусть Господь даст ему терпения и его семье

  8. impuls21.01.2012 10:00

    Правительство Израиля продала свою совесть и честь за сорок серебренников Дъяволу, как свое время они продали Исуса(А.С.), на Аллах(С.В.) спас его.

  9. казах21.01.2012 10:01

    Аминь братья ! Аминь!

  10. Арслан [M.A.A.]21.01.2012 10:39

    Мир тебе Даниил и помощь Всевышнего Господа!

  11. aamin21.01.2012 13:48

    Сил тебе и терпения брат мусульманин!

  12. Абу Ханифа22.01.2012 7:42

    Даниял, Брат, опусти средний палец — так правильно будет и… ТАКБИР!!!!!!!!!!!!!!!!

  13. SamirAga26.01.2012 17:45

    Яхуды, могут его убить.

  14. bint abi ibn ahmad27.01.2012 22:50

    Нам остается делать только дуа ему и всем мусульманам, поистине, ДУА-это наше оружие против зулму нечестивцев!

  15. vasl172329.01.2012 16:17

    а не лучше ли русскому мусульманину жить или в России ли в мусульманской стране а не в еврейском государстве. а то приехал в Израиль на основании закона о возвращении как член сеьми еврея и права качает. не нравится-вали из Иерусалима — столицы Израиля. а то вишь недоволен что арабам в Израиле нравится и что они даже служат в сионисткой армии.

  16. vasl172329.01.2012 16:36

    зачем врать то?
    #Будучи этническим евреем, он исповедует ислам#
    даниил не еврей-он русский

    • Данияль31.01.2012 4:14

      А тут по твоим сатанинским правилам- фиг, кто играть будет. Тут по богобоязненности меряют, а не по крови, шайтан недоношенный.

  17. vasl172329.01.2012 16:43

    маньяк-террорист который взорвал детей в Дельфинариуме вышел из вашей мечети где его приютили обогрели всем снабдили.если б несонисткая полиция то в Тель Авиве не осталось бы этих гнёзд террора

  18. vasl172330.01.2012 14:07

    ?דניאל למה אתה לא מגיב

  19. Наср7530.01.2012 16:15

    Ирек Биккинин из Мордовии "отстаивающий права мусульман" одновременно и участник языческих обрядов.Особо Ирека уважают его близкие друзья Эрьзяне Язычники Мусалев и Четвергов Он вместе сними принимал в прославлении языческого бога Инешкипазе.Об этом красноречиво сами язычники рассказывают вот вам ссылка su-mailma.ucoz.ru. Вот вам и истинное лицо борца.
    Есть такая газета Эрьзян Мастор в Мордовии его держут язычники друзья Ирека Биккинина он там часто статьи пишет и эта газета часто хвалит своего татарского союзника. А также можете войти на сайт Биккинина юлдаш.татарская газета и вы там увидите,что языческая газета ссылка на их сайт стоит у Биккинина как Наши друзья.

    • Данияль31.01.2012 4:09

      К чему ты это?

  20. Данияль31.01.2012 4:28

    Братья, убедительная просьба!
    При появлении фашистов на страницах обсуждений, сразу сообщайте:

    danil334455@gmail.com

    rashad_rus@mail.ru

    Более суток у меня не было доступа к сети и этого хватило, чтоб сайт загадили по полной.
    Кто они такие, чтоб здесь на людей гавкать?
    Пусть в своих будках и подворотнях перерыкиваются.
    Передавайте наши эл. адреса друг другу и реагируйте. С нами Вы сами модераторы.

  21. Данияль01.02.2012 3:18

    Было около 00.15, когда vasl1723 позвонил мне на домашний телефон. Он пытался понять почему модерация закрывает ему вход на сайт? Пытался выяснить корректно ли называть его свининой и обещать намылить морду?
    Понимаю, что логика не присуща перевёрнутой голове сиониста, тем более из русскоязычных. Просто очень уж особый контингент. Люди продавшие свою совесть за израильскую зарплату, которым абсолютно наплевать на подавляющее большинство ограбленных соотечественников, живущих за чертой статистики.
    Поскольку Вася очень не равнодушен к нашему интернет- пространству, отвечаю,- да, корректно. В данном материале речь идёт о попытке фашистов уничтожить ни за что, в виде этнической чистки, на межконфессиональной почве , не только меня, но параллельно и мою 75- юю мать, т.к. семья состоит исключительно из двух человек. Так вот, «вали из Иерусалима» сказать в данной ситуации неуместно и кощунственно. Такому цинику не место в доме, где обитают правоверные. Не красиво ломиться в двери, когда с тобой не желают вести никаких разговоров.
    Далее, опять же, поскольку человек неравнодушно следил за моими высказываниями, сообщаю, что де нервировать меня телефонными звонками сложно. Мне ни раз приходилось слушать телефонный бред израильских «патриотов». Ты не первый.
    Доступ на сайт тебе никто не откроет и уж совсем плохо, если тебе это не понятно или удивляет. Это политика портала и твоего брата всегда будут ожидать со всех сторон сразу несколько модераторов. Для того, чтоб получить право голоса израилю придётся перестать палить мирных палестинцев фосфором, отпустить невиновных из концлагерей и продемонстрировать своё дружелюбное отношение к соседям исповедующим другие религии. Одним словом,- исправиться, если такое возможно.
    Очень надеюсь, что разжёвано внятно и понятно даже для такого зашоренного и зомбированного, как Вася.

  22. Марат Каримов01.02.2012 5:52

    ну что с этого сионистского скота взять, хотя нет так скоту обидно будет что я сравниваю их с этим кяфиром который несомнено хуже животного!

  23. Данияль06.02.2012 21:36

    «Пришельца не притесняй и не угнетай его, ибо пришельцами вы были в Египте.
    Вдову и сироту не притесняй. Если будешь их притеснять, то возопят они ко Мне.
    И услышу Я вопль их, и возгорится гнев Мой, и убью вас мечом, и будут жёны
    Ваши вдовами, а дети сиротами»

    За наши беды, будьте вы прокляты!

    http://217.12.254.2/ifrmi/news.php?readmore=614

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: