Информационное
агентство России
-1°C
21 ноября, 09:26

Растет число стран «неограниченной свободы» … от морали

art_dev

Депутаты парламента Испании приняли в четверг в последнем чтении законопроект, легализующий однополые браки и позволяющий этим семьям иметь приемных детей.

Таким образом, Испания стала четвертой страной в мире, вслед за Нидерландами, Бельгией и Канадой, в которых узаконены такие браки, передает «Интерфакс». Законопроект поддержали 187 испанских депутатов, против выступили 147.

Это явление вполне укладывается в общую канву процессов, происходящих в европейско-североамериканской «культурной традиции». Помимо вышеперечисленных стран, возможность подобных решений обсуждалась в парламентах еще нескольких государств. Все это явно показывает ту глубину морального кризиса, который поразил сейчас отошедшее от религии западное общество. Наряду с этим в этом же круге стран принимаются законы по ограничению хиджаба – символа женского целомудрия и чистоты.
Дошло до того, что достопамятный Пим Фортейн (чернокожий выходец из Вест-Индии, настаивающий на ограничении иммиграции в Нидерланды), отстаивая «традиционные голландские ценности», причислил к таковым и право на гомосексуализм. При этом продолжаются нападки на такие страны, как Иран, Саудовская Аравия и Малайзия за то, что они вводят цензуру в Интернете, причем главным объектом этой цензуры являются порносайты.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: