Информационное
агентство России
-3°C
23 ноября, 10:48

Попытки дестабилизации ситуации в Сирии

art_dev

Сегодня утром на западе Дамаска неизвестными вооруженными террористами был обстрелян полицейский патруль. Перестрелка произошла недалеко от района «Мазза». Полицейские открыли ответный огонь по нападавшим, но сообщений о точных потерях среди обеих сторон пока не сообщаются.
Агентство «Исламонлайн» со ссылкой на своего корреспондента в Дамаске сообщает, что со стороны сил сирийского правопорядка убит офицер и четверо полицейских получили ранения различной степени тяжести.
Полиция Дамаска сообщила, что нападавшие открыли огонь из легкого стрелкового оружия из двух автомобилей с затемненными стеклами. В результате ответного огня одна из машин была выведена из строя. Трое из нападавших были задержаны, но остальным удалось скрыться.
На прошлой неделе США неоднократно угрожало сирийским властям, которые, по их мнению, способствуют вербовке и переправке через границу добровольческих интернациональных отрядов для поддержки иракского сопротивления. Официальный Дамаск в свою очередь опроверг данные обвинения.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: