Информационное
агентство России
-2°C
22 ноября, 23:28

Халяль – очень вкусно и здорово

art_dev
Халяль – очень вкусно и здорово

Оригинальным образом решили поучаствовать в акции «Ислам за здоровый образ жизни», которую с 21 апреля проводит религиозная организация г.Озерска, сотрудники птицефабрики «Равис», единственного производителя халяльной продукции в Челябинской области.

27 апреля всех участников и гостей спортивного фестиваля, которым завершится неделя здоровья, будут угощать халяльной курятиной, пообещала менеджер рекламного отдела Мадина Николаева, сторонница здорового питания и образа жизни. Представители «Равис» также планируют снять рекламный ролик о халяль-продукции с участием членов озерской мусульманской общины.

Надо сказать, что ассортимент фабрики, которая находится в поселке Рощино Сосновского района Челябинской области, постепенно увеличивается. Скоро появится в продаже куриная колбаса и ветчина в форме рулета. Торговые точки птицефабрики есть не только в Челябинске, но и по всей области.

«Эта продукция очень востребована, в Озерске, например, просто идет нарасхват», — рассказал корреспонденту агентства IslamNews председатель местной религиозной организации Габдулла Шаймарданов. Филиалы «Равис» есть также в Свердловской области, планируется открытие отделений фабрики в Тюменской и Курганской областях, а в ближайшем будущем и в Ханты-Мансийском автономном округе. Руководство птицефабрики отмечает, что после перехода на выпуск халяльной продукции товарооборот значительно увеличился.

Собкор.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: