Информационное
агентство России
6°C
20 октября, 13:47

Израильтяне пытают в тюрьмах детей

art_dev
Израильтяне пытают в тюрьмах детей
Израильские солдаты и палестинский мальчик (Иерусалим)

Депутат Законодательного собрания Палестинской автономии Иса Караке выступил с заявлением, что израильские военнослужащие издеваются и подвергают пыткам задержанных палестинцев.

По его словам, израильтяне подвергают арестантов пыткам в ходе следствия, или зачастую сразу после задержания. Он также подчеркнул, что командование ЦАХАЛа в большинстве случаев закрывает глаза на факт издевательств. "Эта политика направлена не на получение показаний, а представляет собой садистский и аморальный акт мести", — считает Караке, подчеркивая, что с издевательствами сталкиваются 85% задержанных, многие из которых несовершеннолетние.

Депутат говорит, что основные методы пыток, практикуемые по отношению к палестинцам, это избиение арестантов ногами и прикладами винтовок, использование в качестве "живого щита", травля собаками, раздевание их догола и сексуальные домогательства.

Кроме того, по его словам, заключенных силой заставляют петь израильский гимн и изображать животных, передает Media International Group.

Депутат сообщает, что унижение палестинских заключенных превратилось в распространенное развлечение среди военнослужащих израильской Армии обороны.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: