Информационное
агентство России
0°C
19 ноября, 04:32

21 июля завершает работу летний детский лагерь в Казани

art_dev

21 июля завершает работу летний детский лагерь при казанской мечети Сулейман, сообщает e-islam.ru.

Дети осваивают в мусульманских летних лагерях основы Ислама, живут в теплой исламской среде, а также совершают совместные молитвы. В это время они ограждены от влияния улицы, где процветает наркомания, алкоголизм, табакокурение и другие пороки. Они также ограждены от влияния телепередач, реклам и развратных фильмов. Вместо этого дети смотрят различные поучительные документальные, художественные и мультипликационные фильмы, прослушивают интересные лекции.

В казанском мусульманском лагере наряду с учебными занятиями работали различные кружки. Например, для девочек действовали кружки вышивания, шитья, вязания и т.д. А для мальчиков спортивные кружки. Также дети готовили стенгазеты, участвовали в различных конкурсах, викторинах. Ставили интересные поучительные театрализованные сценки, где высмеиваются злые пороки людей.

Торжественное закрытие начнется завтра в 14.00. На него приглашены мусульманские общественные деятели, а также администрация Московского района. Дети покажут выступления, расскажут о том, чему научились в лагере.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: