Информационное
агентство России
10°C
20 сентября, 23:16

В России ведется активная наркопропаганда

art_dev

В Астрахани пятеро владельцев магазинов и торговых павильонов будут привлечены к административной ответственности, за реализацию аудио и видеозаписей, пропагандирующих наркоманию и употребление наркотиков.
Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в группе информации астраханского управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков, в ходе филологической экспертизы было установлено, что текст песен включал рекламу наркотических средств. В частности, некоторые поп-звезды употребляли в своих творениях выражения: «Я соберу в мешок коноплю, приду домой и аккуратно насушу», «Пыльца, что спрессована это уже план, его круто ценит любой наркоман…», «а если вдруг тоска найдет, тебе на помощь план придет».
Как сообщили в управлении наркоконтроля, скорее всего, эти предприниматели будут лишены лицензий на данный вид деятельности, а по результатам вынесения судебного решения им грозит административный штраф в размере нескольких десятков МРОТ.
Конечно же, такой мизерный штраф не сможет остановить рекламу «бизнеса», приносящего миллиардные прибыли (в любой валюте). И его хозяевам и организаторам абсолютно безразлично, что построен он на смерти сотен и тысяч наших соотечественников.

Для сравнения можно указать, что в таких мусульманских странах, как Саудовская Аравия, Иран или Малайзия распространение наркотиков карается смертной казнью, причем не делается различий между своими гражданами и иностранцами.

По некоторым данным, в России свыше 5 миллионов наркоманов, что в недалекой перспективе обеспечит дополнительную смертность примерно в том же размере.

Наркопоток в Россию неимеоверно вырос после того, как американские войска на смену режиму талибов, получивших в свое время награду ЮНЕСКО за борьбу с распространением наркотиков, поставили правительство Северного Альянса, само заинтересованное в подобном «бизнесе».

Наркопропаганда в России ведется не только усилиями полулегальных звукозаписей. Огромные тиражи книг Кастанеды и Берроуза, глянцевые журналы, прославляющие «наркокультуру», образ жизни под лозунгом «уколоться и забыться» — это все поставлено лишь под одну цель – приучить наше население к медленной белой смерти.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: