Информационное
агентство России
11°C
21 сентября, 09:45

Кто чей папа?

art_dev

Сексуальная революция, произошедшая в странах Запада в 1950-е годы, дает плоды, достойные удивления. Согласно исследованиям, проведенным британскими медиками, каждый 25-й папа растит чужого ребенка.
Такие неутешительные для отцов выводы сделали исследователи после того, как изучили данные за несколько лет по генетическому тестированию, которое обычно назначается по медицинским и юридическим показаниям. По словам Марка Беллиса, руководителя исследования, показатели несоответствия отцовства оказались неожиданно велики.
Согласно статистике, частота случаев, когда отец не является биологическим папой ребенка, может достигать 30%. Это данные некоторых исследований. Правда, некоторые эксперты не совсем согласны с этими данными. Они считают, что вероятность несоответствия составляет менее 10%, но в 4%, то есть в каждой 25-й семье, этот факт можно утверждать достаточно точно.
Впрочем, в некоторых статьях, публикующих эту информацию, рекомендуют не обращать внимания на подобные «мелочи». Дескать, «это может вредно отразиться на вашей психике и психике вашего ребенка». Словом, предлагается блудить самому и не обращать внимания на блуд других. Где уж здесь до чистоты наследственной линии, знания родословной и прочих «мелочей».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: