Информационное
агентство России
11°C
21 сентября, 22:41

Россия поставляет в Иорданию самолеты, а в Израиль – мозги и генофонд

art_dev

На авиакосмическом салоне МАКС-2005 в среду подписан российско-иорданский контракт о поставках в Иорданию двух военно-транспортных самолетов Ил-76МФ.
С иорданской стороны контракт подписал король Иордании Абдалла II, с российской — руководитель Федерального агентства по промышленности (Роспром) Борис Алешин и генеральный директор ФГУП «Рособоронэкспорт» Сергей Чемезов.
Сумма контракта не раскрывается.
Иорданский монарх осмотрел также другие машины, произведенные российскими авиастроителями. По ним контрактов не подписано, но не исключено их подписание в дальнейшем.
В это же время основной предмет российского «экспорта» в соседний с Иорданией Израиль – это наши научно-технические кадры. Выросшие на нашей земле и получившие здесь образование (бесплатное !!!), уезжая в другие страны и работая на них, эти специалисты не платят ни копейки в бюджет государства, давшего им это бесплатное образование. Тем более ничего не платят и правительства стран, пользующихся плодами подобной утечки мозгов.
Но есть и еще худший предмет «экспорта». Израиль является первой страной по количеству российских проституток, находящихся там. С целью вовлечения в это грязное занятие женщин развращают, иногда заставляют заниматься им насильно. Все это невосполнимый удар по генофонду.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: