Информационное
агентство России
1°C
19 ноября, 15:17

В результате взрыва в Москве пострадали граждане Узбекистана

art_dev
В результате взрыва в Москве пострадали граждане Узбекистана

В Москве, на территории хлебного завода №12 по адресу Красноказарменная улица, д. 15, произошёл взрыв, в результате которого пострадали двое граждан Узбекистана, сообщил сегодня источник в правоохранительных органах столицы. Один человек при взрыве погиб. По данным источника, «мужчина азиатской внешности скончался на месте».

«Одного мужчину госпитализировали с ожогами первой, второй и третьей степени, второй рабочий был госпитализирован с контузией головного мозга, переломом правого плеча, в состоянии комы», — рассказал он.

По его словам, взрыв произошёл в карамельном цехе на третьем этаже, арендуемом коммерческой компанией. «В одной из камер-смесителей для производства карамели произошёл взрыв кислородного баллона, с корпуса которого сорвало крышку», — сказал собеседник агентства.

Происшествие случилось вчера вечером. «В 22:00 при проведении ремонтных работ взорвался газовый баллон», — сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. По его словам, «двое из пострадавших находятся в тяжёлом состоянии». «Все пострадавшие госпитализированы», — отметил источник.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: