Информационное
агентство России
1°C
20 ноября, 07:17

Представители древнейшей профессии закинули свиную голову во двор мечети в Тель-Авиве

art_dev

Сегодня, 26 августа, израильская служба внутренней безопасности и полиция округа Яркон арестовали мужчину и женщину, жителей Тель-Авива, подозреваемых в том, что на прошлой неделе они подбросили свиную голову во двор мечети Хасан-Бек в Яффо. Если вина Виктории Штейнман (31) и Шимона Бен-Хаима (34) будет доказана, им может быть предъявлен целый ряд обвинений: покушение на святость религиозного учреждения, подстрекательство к мятежу, подстрекательство к насилию, посягательство на чувства верующих и создание преступного сообщества.
На следствие подозреваемые показали, что надеялись спровоцировать волнения и беспорядки и таким образом сорвать процесс эвакуации поселений. При обыске в доме Штейнман и Бен-Хаима в холодильнике была найдена еще одна свиная голова. Пара намеревалась сегодня вечером во время пятничной молитвы подбросить эту голову во двор мечети Хасан-Бек.
Но кто же оказались задержанные провокаторы? Задержанные в прошлом имели конфликты с законом. Полиции известно, что Штейнман и Бен-Хаим работают в сфере оказания сексуальных услуг. Оба заявили: «Мы ненавидим арабов». Таков моральный облик этих людей. Впрочем, чего еще ожидать от проститутки сутенера.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: