Информационное
агентство России
0°C
19 ноября, 08:01

В Москве расстрелян высокопоставленный сотрудник администрации центрального округа

art_dev
В Москве расстрелян высокопоставленный сотрудник администрации центрального округа
Алексей Дергачев погиб, получив 10 огнестрельных ранений

В Москве убит начальник Управления имущественно-земельных отношений префектуры Центрального административного округа, 29-летний Алексей Дергачев, сообщил в понедельник источник в правоохранительных органах.

По данным источника, которые приводят «Известия», «это произошло в ночь на субботу у дома 21/6 на улице Усиевича (Северный административный округ). Вечером он проводил жену и дочь в аэропорт, они отправлялись отдыхать на юг. Возвратившись, он припарковал свой «Мерседес» у дома и пошел в сторону подъезда. В этот момент его расстреляли из двух газовых пистолетов «Байкал», переделанных для стрельбы боевыми патронами. Чиновник погиб, получив 10 огнестрельных ранений, а преступники скрылись с места происшествия».

Источник сообщил, что правоохранительные органы располагают изображением обоих киллеров. По его словам, убийцы попали в поле зрения камеры наружного наблюдения, установленной на противоположном доме. «Однако это изображение очень плохого качества и не дает возможности опознать преступников», — добавил он.

Собеседник газеты заявил, что убийство, скорее всего, носит заказной характер: киллеры не похитили крупную сумму денег, которая была в карманах у погибшего.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: