Информационное
агентство России
-2°C
22 ноября, 23:31

Аминат Сапрыкина неоднократно взрывалась в Дагестане?

Rustam
Аминат Сапрыкина неоднократно взрывалась в Дагестане?
Аминат Курбанова (Сапрыкина) наряду с Муслимат Алиевой (справа) уже была объявлена смертницей

Информация о смерти Аминат Сапрыкиной-Курбановой уже появлялась после теракта возле поста полиции «Аляска-30» в Махачкале, 3 мая сего года.

Таблоид «Лайфньюс» в те дни передал сообщение, что среди тринадцати погибших в результате взрывов заминированных автомобилей, были две женщины. По версии следствия, которое обнародовало издание, при осмотре легкового автомобиля были найдены части тел двух женщин-смертниц. И второй, наряду с Муслимат Алиевой, могла быть именно Курбанова, которая не планировала самоподрыв. Второй взрыв совершил брат Алиевой Ризван.

«По предварительной версии, в машине погибли смертница Муслимат Алиева и вербовщица Курбанова. Последняя, вероятнее всего, не собиралась взрываться и могла даже не знать, что в автомобиле заложена бомба. Курбанова была в качестве водителя в машине и, скорее всего, должна была высадить Алиеву у поста. Но террористка не вышла из автомобиля, а взорвалась в нем», — цитирует таблоид свой источник в следствии.

При этом, по утверждению «Лайфньюс», все трое были соседями, исчезнувшими из дома с разницей в месяц. Сначала в конце марта нынешнего года пропала Аминат, которая, по сведениям сыщиков, являлась вдовой одного из членов НВФ, убитого в этом же году в ходе спецоперации. А затем ушли в неизвестном направлении брат и сестра Алиевы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Rinat Piterski31.08.2012 8:55

    У спецслужб, «шахидки» какие то многоразовые.

    • zafar998331.08.2012 18:05

      За время иракской компании Заркави типа глава иракской алькаеды 6 раз убивали в сми ..как только несколько солдат умирали и общество возмущалось и просило вернуть солдат.так заркави заново воскрешал и угрожал американцам в видеообращениях

  2. SamirAga31.08.2012 17:15

    Ха — Ха !!! Вот это новость. Урооооды !!!

  3. серафим01.09.2012 10:24

    ОТЧИЗНУ жаль…Информация по сапрыкиной действительно была.Провакация-это обычная тактика преступной организации,по другому и не скажешь.г-а сапрыкина,неужели вы и вам подобные наказания праведного не боитесь,ведь АЛЛАХ ВЕЛИК,МОГУЧь и не МЕЛОСЕРДЕН к преступникам?

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: