Информационное
агентство России
14°C
21 сентября, 19:06

Женщина убила свою мать иконой и табуретом, изгоняя бесов

ulka_cat
Женщина убила свою мать иконой и табуретом, изгоняя бесов
Изгонять бесов в домашних условиях опасно для жизни

Следственные органы Саратова возбудили уголовное дело по факту гибели престарелой женщины от рук собственной дочери, сообщила «Интерфаксу» пресс-секретарь следственного управления СКР по региону Анна Марусова.

По версии следствия, днем в четверг 47-летняя женщина несколько раз ударила свою 75-летнюю мать иконой и табуретом по голове и лицу. От полученных ран пожилая женщина скончалась в машине «скорой».

Подозреваемая не только созналась в содеянном, но и поделилась на допросе мотивами преступления. Как выяснилось, долгое время убийца посещала психологические тренинги, где по просьбе тренеров во время занятий все надевали на голову маски и в них проговаривали свои проблемы. Уже тогда женщина, по ее признанию, видела «бесов» и пыталась их «прогнать».

По признанию задержанной, в день ссоры с матерью она «увидела над ее головой бесов и с помощью иконы решила избавить мать от них». Иконы ей показалось мало, тогда женщина схватила табуретку и стала наносить удары. Внук, как пояснила задержанная, попытался заступиться за бабушку, но нападавшая захлопнула дверь и продолжила «изгнание бесов».

Внук вызвал «скорую», но спасти бабушку не удалось.

Следствие предполагает, что женщина могла совершить убийство, будучи невменяемой, поэтому ей назначена стационарная психолого-психиатрическая экспертиза. Кроме того, следствие намерено проверить клуб, куда задержанная ходила на тренинги. «Мы не исключаем, что это некая секта, работавшая под видом психологической консультации», — отметила Марусова.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. abumursal21.09.2012 19:17

    бедные люди

  2. Rinat Piterski21.09.2012 22:34

    Вот вам и правоЛИславие.

  3. Russian Christian (ex Pindos) 22.09.2012 4:46

    Давайте не передергивать! Психически больная женщина — это больной человек. И никакого отношения к православию это не имеет.
    Или мусульмане не страдают психическими болезнями? Что-тоя не слышал о таком феномене. Все люди в равной степени подвержены психическим заболеваниям.
    Т.е. статья тенденциозная, в которой можно усмотреть состав преступления по статье УК Разжигание межрелигиозной и межнациональной розни.

  4. forrum200822.09.2012 7:34

    Можно тогда преступления всех убийц оправдывать таким «нетрадиционным» методом лечения своих жертв и вместо тюрьмы отправлять «лечиться».

  5. maryam122.09.2012 19:36

    и смех и грех…

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: