Информационное
агентство России
10°C
20 сентября, 23:16

Американский психотренинг довел бизнесмена из Омска до суицида

Aisha
Американский психотренинг довел бизнесмена из Омска до суицида
31-летний омский бизнесмен заколол себя ножом после психотренинга

Трагедией закончилось для семьи омского бизнесмена Александра Князева увлечение психотренингом по американкой методике. После посещения нескольких таких занятий 31-летний предприниматель покончил с собой.

На протяжении двух дней мужчина посещал семинары по личностному развитию, помогающие «обратиться к мудрости собственных сердец», чтобы «найти свои скрытые возможности». Занятия проводились компанией «Инсайт» — международной образовательной организацией, имеющей головной офис в Калифорнии. На третий день бизнесмен ушел с занятий до их окончания. После этого он был найден на своей даче с ножом в сердце. Это произошло через четыре дня после его дня рождения.

Смерть Александра оказалась настоящим шоком для его родных, которые утверждают, что у него не было причин для добровольного ухода из жизни, передает Life News.

В настоящее время проводится проверка обстоятельств произошедшего и обсуждается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Доведение до самоубийства. Следователи склоняются к версии, что на мысль о суициде бизнесмена натолкнули психологи.

В Следственном комитете отмечают, что семья Князевых была благополучной, оба супруга занимались топливным бизнесом, растили маленького ребенка.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: