Информационное
агентство России
-1°C
22 ноября, 17:54

Путин: жизнь человека не должна быть разменной монетой в политике

Aisha
Путин: жизнь человека не должна быть разменной монетой в политике
Президент России вручил верительные грамоты зарубежным послам

Экстремизму в Египте, Йемене, Сирии, Ливии и других странах необходимо совместно давать жесткий отпор, уважая при этом культурные ценности и религиозные чувства народов. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин на церемонии вручения верительных грамот послам 21 стран.

Говоря о процессах на Ближнем Востоке и Северной Африке, российский лидер высказался против применения силы в обход Устава ООН. По его словам, односторонние действия и различные блоковые договоренности «до добра не доводят» и «чреваты дестабилизацией и хаосом», передает ИТАР-ТАСС.

Выход из сложившихся кризисов Путин видит в «скоординированных действиях международного сообщества, нацеленных на мирное, политико- дипломатическое урегулирование кризисов, на побуждение противоборствующих сторон к прекращению вооруженного противостояния».

«Ценность человеческой жизни — превыше всего, и она не должна быть разменной монетой в геополитической игре», — отметил российский президент.

Глава государства также выразил надежду, что новые послы зарубежных государств в Москве будут объективно оценивать события, происходящие в России.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. maryam126.09.2012 17:10

    что бы он сказал интересно, если бы его маму или сестру или жену сняли в порнушке? Сидел бы спокойно ничего не делал бы?? так для мусульман Пророк (с.а.с.) ближе чем родители, поэтому не стоит удивлятся на реакцию мусульман.

    • Cezar26.09.2012 23:06

      глупости пишешь

  2. Hamza26.09.2012 17:21

    Если быть точнее он сказал так:«Считаем необходимым наращивать совместные усилия по противодействию террористическим угрозам и экстремизму где бы то ни было — в Ливии, Ираке, Йемене, Сирии, Египте, Афганистане. Двойным стандартам здесь не место», — цитирует РИА Новости слова главы государства. Почему исламньюс Афганистан пропустил из его слов? По ходу он еще Палестину не озвучил по их логике.

    • Hamza26.09.2012 17:22

      вернее по его логике.

      • Hamza26.09.2012 17:32

        Кстати и Ирак пропущен.

  3. Rinat Piterski26.09.2012 19:22

    «российский лидер высказался против применения силы в обход Устава ООН»
    _______________________
    В Чечне в ходе террора, убиты и пропали без вести более 250 000 чеченских мусульман. Дети и женщины, старики в том числе. Возникает вопрос: они убиты по Уставу ООН?

    • Ibragim Kodzoev26.09.2012 19:41

      Он не имел ввиду себя. Чучмеков мочить можно)

      • Hamza27.09.2012 16:52

        видимо это не двойные стандарты когда дело касается жизней мусульман.

  4. muminka26.09.2012 22:38

    «Ценность человеческой жизни — превыше всего, и она не должна быть разменной монетой в геополитической игре». Признал, что страны запада сами нагнетают обстановку, решая кто будет иметь сферу влияния на Ближнем Востоке. Они вовсе не заинтересованы в разрешение проблем в Сирии, им главное выиграть в геополитическом соперничестве.

    • Ibragim Kodzoev27.09.2012 17:51

      Успех Запада не обязательно предполагает проигрыш мусульман. Запад в последнее время слишком обнаглел и забыл про осторожность. Вполне возможно, что их козни в конце концов обернутся против них же. Для геополитических решений информации из сети не достаточно, но я думаю, что сдача Сирии Ирану отложит надолго процесс интеграции мусульманских стран, а вместе с тем и решение палестинского вопроса и арабы это понимают. Конечно, тысячи трупов заставляют задуматься о том, оправдывает ли цель средства.

      • muminka27.09.2012 20:51

        «тысячи трупов заставляют задуматься о том, оправдывает ли цель средства» Кого? правители тех стран, которые сейчас сидят в ООН и обсуждают ситуацию в Сирии ни коим образом не заинтересованы в разрешении проблем мусульман.
        Эти каждодневные смерти женщин и детей, происходящие в Сирии должны заставить задуматься мусульман всего мира, ведь там погибают наши братья и сестры, а мы вместо того чтобы вести призыв и объединиться, ищем изъяны в друг другах.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: