Информационное
агентство России
5°C
24 сентября, 06:19

Госдума выступила за создание русско-кавказского братства

Aisha
Госдума выступила за создание русско-кавказского братства
Председатель совета «Ассамблеи народов России» предложил создать молодежное движение, которое объединит кавказские и русские общественные организации

Депутаты Госдумы обсуждают идею создания «русско-кавказского братства», предложенную председателем совета «Ассамблеи народов России» Рамазаном Абдулатиповым в ходе «круглого стола» в нижней палате парламента.

Как отметил Абдулатипов, на фоне возникающих среди молодежи межнациональных проблем назрела необходимость в создании движения, которое бы сплотило молодых людей Кавказа и регионов, где традиционно проживают русские.

По его словам, на базе такого движения может быть создан институт изучения проблем Кавказа, который бы занимался мониторигом ситуации в соответствующей области, пишет РБК.

Обсуждение «русско-кавказского братства» началось с темы «дагестанской свадьбы», вызвавшей большой резонанс в обществе. Абдулатипов пояснил, в частности, что новая организация поможет избежать в будущем повторение инцидентов подобных этому.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Муъмин12.10.2012 15:50

    Товарищи депутаты сами себе противоречат,на праздниках и мероприятиях всяких постоянно твердят о братстве народов России,и тут такое -создание «русско-кавказского братства».

  2. Cezar12.10.2012 20:41

    Пользователи сочли комментарий некорректным

    • казах12.10.2012 22:18

      Ну уж если хочешь продолжить разговор о русско-кавказском братстве, тогда это должно звучать не так как ты нам преподносишь а примерно так: Русско-сибирское братство, русско-дальневосточное, русско-алтайское, — видишь как много колоний, как тяжело русскому там где есть ислам и как легко там где его нет — всех споили!

      • Cezar12.10.2012 23:19

        я так понял ты против русских? ты нацист? признавайся….

        • казах13.10.2012 0:49

          Интересный человек! Некоторые русские ведут себя хуже зверей, в то время как другие хотят братства, но есть еще третьи которые против всех институтов мира и дружбы, от которых кроме словесных фикалий одни зловонные газы.
          Я тебе про историю, а ты сразу в канализационную дыру.
          Сам ты нацист! Мы за исламскую Россию, за спасшихся русских — единобожников, не тех кто всех загонял в колонии своей империи.

          • Cezar13.10.2012 0:57

            когда ты говоришь, что за исламскую россию — это значит, что автоматически против христиан…значит жить в гармонии и диалоге с другими народами и религиями ты не можешь? отсюда я делаю вывод что ты нетерпим ко всему чужому…и поэтому для меня это фашизм….а с фашистами не может быть никаких диалогов….диалог может быть только с теми людьми, которые готовы и хотят договориться и прийти к общему разумному для всех решению, а не просто тупо настаивать на своем под очень примитивным предлогом — «так лучше»

          • Muhammad Amin13.10.2012 2:26

            Ты прав,лучше взять пузырь водки и сесть за стол переговоров и будет мирный диалог ать?

          • Cezar13.10.2012 14:27

            ты что помешался на своей водке? других аргументов нет? ты вообще знаешь пью я или нет? зачем просто голословишь?

          • казах13.10.2012 16:17

            Вот видишь как ты понимаешь исламское руководство, и сразу в твоей голове согласно заложенной с детства программе на рисовался диктат правящей партии и так думают большинство отравленных как у тебя мозгов (хотя мозгами их сечас назвать тяжело, если они не видят что за созданием вселенной стоит высший разум Аллаха.) Ведь у вас по понятиям кто у власти тот и король. Вот и бьются на смерть за свои кресла да же если народ просит уйти.
            Так вот если бы ты перестал примитивно как ишак или корова жить на этой земле в образе только энергетического потребителя , и скорее включил мозги , чем ты должен отличаться от животного мира, начал изучать Ислам как религию — то открыл бы для себя много интересного не только как спасти народ и вести из любого положения кризиса на путь рассвета , но и в истории человечества нашел бы много примеров как на территории Ислама спаслись многие народы и религии, в то время как на других территориях без Ислама всех и вся бросали на смерть за чуждые убеждения.
            Исламское правление самое справедливое, и только при таком условии можно сохранить толерантность, мир и настоящую демократию построенную на законах Аллаха — где человек наместник на земле и нет принуждения в религии.
            Мир меняется! Исламская умма с каждым днем крепче! А в системе куфра — кризис на всех фронтах! Слава Аллаху господу миров!

          • Хасан 13.10.2012 7:59

            Расскажи мне, как один человек отвечает за грехи другого? Всех русских в одну кучу? А всех казахов в одну кучу не хочешь?

          • казах13.10.2012 16:00

            Хасан ты что так возбудился что не видишь смысла предложения. Там нет всех в кучу. Читай внимательнее вместо того что бы пузыри из носа пускать. А казахов мы и так собираем в одну но не кучу как у вас это понимается , в один джамагат мусульман, в то время как демократические цезари и традиционные хасаны Россию греют современными ценностями иблиса.

          • Хасан 13.10.2012 16:30

            и какими я ценностями грею?

          • казах13.10.2012 17:08

            Если ты муслим значит брат, тогда проехали, если чем то обидел прости ради Того Кто Один достоин поклонения. Ты из Башкирии? Прекрасно! У меня много братьев в твоей стране. Башкиры и казахи братья!

          • Хасан 13.10.2012 17:13

            Я русский. Я просто не люблю когда мою нацию оскорбляют. Оставим это.

    • Muhammad Amin12.10.2012 22:22

      Ты что пишешь?) Шамиль и Sena тут за ваш кремль всех тут в пух и в прах преврашают а ты их называешь чукчами) Видишь сана как вас любят кафиры?)) Ню давайте дерзайте дальше во имя кремля,рамзана и путина.

      • Cezar12.10.2012 23:19

        ты о чем поешь дорогой? кого я чукчей назвал? ты вообще знаешь кто такие чукчи? это народ, живущий на чукотке…учи географию и сердись понапрасну, нервные клетки не восстанавливаются…

        • Muhammad Amin13.10.2012 1:59

          И есть такая нация чукчи?Я знаю что есть якуты,ямалы,ненцы,ханты,буряты и т.д.Но про нацию чукчи я не слышал.Так что прочирикай мне про нацию чукчи родной?Если ты пропел мен про чукотку и если те кто рождается на чукотке называется чукчей,то это имя больше подходит русским их там больше,чем коренных))

          • Хасан 13.10.2012 8:01

            Да есть такая нация — чукчи. Нормальная нация.

    • Muhammad Amin12.10.2012 22:59

      Вся ваша культура коту под хвост,после бутылки водки.Так что ваша культура нам и даром не нужна.

      • Хасан 13.10.2012 8:03

        Попробуй не пить водку.

      • Хасан 13.10.2012 8:03

        Попробуй не пить водку.

        • Хасан 13.10.2012 14:25

          4 человека все таки любят водку. Ну как отучить народ пить?

  3. Muhammad Amin13.10.2012 5:01

    Cezar. Абдулатипов решил создать новую партию и заработать бабло?)))

    • Cezar13.10.2012 14:28

      да, других целей я не вижу

  4. nursafar13.10.2012 5:18

    Фраза «русско — кавказский»…. так и хочется добавить фронт. русско- кавказский фронт.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: