Информационное
агентство России
0°C
21 ноября, 00:08

Глава исламской партии Таджикистана выступает с лекциями в США

muh
Глава исламской партии Таджикистана выступает с лекциями в США
Мухиддин Кабири

По приглашению Исследовательского института Европы, России и Центральной Азии университета имени Джорджа Вашингтона с визитом в США находится председатель Партии Исламского возрождения Таджикистана (ПИВТ) Мухиддин Кабири, сообщает сайт ПИВТ.

16 октября М. Кабири выступит с докладом в университете Джорджа Вашингтона перед местными преподавателями, студентами, экспертами и представителями СМИ на тему «Ислам и политика в Таджикистане». По окончании выступления глава ПИВТ ответит на вопросы присутствующих.

Во время пребывания таджикского политика в Америке запланирована встреча с помощником госсекретаря США Робертом Блейком и другими представителями власти. Также намечены встречи главы ПИВТ с представителями академических кругов, неправительственных организаций, мусульманских сообществ.

По инициативе Общества таджиков Америки 19 октября с 16.00 по 18.00 в Центре исламской культуры Нью-Йорка (Islamic Cultural Center of New York, 1711, 3rd Ave, New York, NY 10029, карта центра) глава ПИВТ встретится с таджикскими студентами, обучающихся в местных ВУЗах и другими соотечественниками. Общество приглашает всех таджикистанцев, проживающих в США принять участие в этом мероприятии.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: