Информационное
агентство России
2°C
20 ноября, 14:56

Москва требует прекратить колонизацию Палестины

Rinat
Москва требует прекратить колонизацию Палестины
Израиль продолжает вытеснять коренное население из Палестины

В Москве обеспокоены продолжающейся колонизацией палестинских территорий израильскими поселенцами.

МВД Израиля завершено согласование строительства 797 единиц жилья в поселении Гило в Восточном Иерусалиме. С этого момента по данному проекту могут быть открыты тендеры и начата его практическая реализация.

«Новые поселенческие планы Израиля вызывают в Москве серьезную обеспокоенность, особенно в контексте тупиковой ситуации в палестино- израильском урегулировании. Израильское строительство на оккупированных палестинских территориях, включая Восточный Иерусалим, отравляя и без того непростые отношения между палестинцами и израильтянами, создает дополнительные препятствия на пути к возобновлению субстантивного переговорного процесса», – говорится в официальном сообщении МИД России.

В российском внешнеполитическом ведомстве подчеркнули незаконный характер действий израильской администрации на оккупированных территориях.

«С учетом того, что все израильские поселения, возведенные на Западном берегу реки Иордан и в Восточном Иерусалиме, являются в соответствии с международным правом незаконными, а поселенческая активность, предвосхищая исход переговоров об окончательном статусе, ставит под вопрос создание жизнеспособного палестинского государства, должна быть незамедлительно и полностью прекращена», – отмечается в заявлении.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Rasul A20.10.2012 19:07

    А Васька слушает, да ест

  2. Muhammad Amin20.10.2012 19:45

    А что делают по этому поводу короли и принцы из разных Исламских стран, а вот что.
    Принц Аль-Валид бен Талал ибн Абдель Азиз Аль Сауд — один из богатейших арабских бизнесменов на планете, приобрел Airbus A380 и заказал немецкой компании тюнинг лайнера. Его покроют золотом. 52-летный шейх на летающий дворец уже потратил около 215 миллионов евро и собирается потратить еще 120. Только покрытие самолета золотом ему обойдется в 40 миллионов евро. В самом салоне идет сооружение роскошного салона-гостиной для принца и его 25 верных помощников. Также в самолете расположится столовая на 14 человек, отделанная мрамором, и бар, украшенный полотнами в цветах арабской пустыни.

    На том месте, где в пассажирских самолетах обычно размещаются места эконом-класса, принц Аль-Валид распорядился установить ванну с джакузи и сауну. Джакузи будет оборудована специальной системой, позволяющей не чувствовать турбулентности во время полета.

    Попарившись в сауне, принц сможет перейти в кинотеатр с шикарными креслами из кожи в цвет песчаных дюн, или в спортзал. Посмотрев кино и позанимавшись спортом, миллиардер отправится почивать в роскошную спальню, которую украшает постель немыслимых размеров, выполненная в стиле бедуинской палатки. Во всех гостевых спальнях установлены ванны, а также системы прямой связи со стюардами, которые будут в хвосте самолета ожидать распоряжений принца и его гостей.

    • Agamirov Anar20.10.2012 21:08

      Muhammad Amin и таких богачей ведь не мало, хватит на создание новой страны)))

      • Muhammad Amin20.10.2012 21:52

        В судный день таким шейхам не позавидуешь.А Аллах знает лучше.

    • impuls23.10.2012 10:02

      Природные богатства по Шариату должны распределяться для всего населения Королевства, а не только в королевскую семью. сегодня в Саудовской Аравии образовался большая пропасть между королевской семьей и бедными. Скорее всего покрытия золота самолета идет за счет недасчета в пользу бедных или от девидентов от риба американских банков, находящихся в Саудовской Аравии.

  3. muminka20.10.2012 23:55

    на деле эти их сообщения ничего не несут, просто слова.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: