Информационное
агентство России
13°C
26 сентября, 15:58

Иранский посол: У сионизма нет религии

Aisha
Иранский посол: У сионизма нет религии
Представители иудейской общины «Натурей карто», выступающей против Израиля

Сионистом может быть не только последователь иудаизма, но и тот, кто причисляет себя к христианам или мусульманам, считает посол Ирана в РФ Сейед Махмуд Реза Саджади.

По мнению посла, яркими представителями сионизма являются бывший президент Египта Хосни Мубарак и кандидат в президенты США Митт Ромни.

«Сегодня сионизм является символом жестокости и врагом человечества и Ислама. Тот самый сионизм, преступления которого мы видели в Палестине, Сабре и Шатиле, и агенты которого совершили преступления в сирийской Аль-Хауле, где так же, как в Сабре и Шатиле, не проявили милосердия даже по отношению к детям и женщинам. Не думайте, что сионизм предстает только в одежде иудаизма. Он также является и в одежде христианства и Ислама. Хосни Мубарак из Египта внешне был мусульманином, однако препятствовал отправке продовольствия и лекарств в Газу. На самом деле, он был сионистом. Джордж Буш и Митт Ромни внешне являются христианами, однако, в действительности, они сионисты», — сказал Реза Саджади, выступая на IX съезде ЦДУМ РФ.

При этом посол отметил, что отставание исламского мира во многом обусловлено наличием лидеров, притворяющихся мусульманами, а в действительности являющихся сионистами.

По словам иранского политика, главная цель сионизма заключается в создании разногласий между различными религиями и нациями.

«Сегодня каждый, кто ступает на путь разногласий, является солдатом сионизма. Я объявляю, что христиане и иудеи являются нашими братьями, поскольку все мы – последователи авраамических религий», — подчеркнул он.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. muminka22.10.2012 21:31

    «что христиане и иудеи являются нашими братьями» с такими мыслями только на съезде ЦДУМ и выступать

    • tawheed22.10.2012 22:39

      так у них религия такая. рисуют иконы, проклинают сахабов, призывают наравне с Аллахом родственников пророка (САС), поэтому для них братья иудеи и христиане…

      • Муъмин22.10.2012 23:02

        Ты прав,но на сайте есть некоторые личности,которым ненавистны подобные речи.Но сколь велика не была бы их ненависть,истина остается истиной!

        • Muhammad Amin23.10.2012 2:32

          Ты не представляешь как они нас ненавидят))

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: