Информационное
агентство России
1°C
19 ноября, 15:28

Мэра Москвы просят отменить «Русский марш»

Aisha
Мэра Москвы просят отменить «Русский марш»
Противники «Русского марша» считают, что его проведение могут способствовать эскалации межэтнических конфликтов

Проживающие в России мигранты просят московского мэра Сергея Собянина отменить запланированный на 4 ноября националистическое шествие «Русский марш» или по крайней мере перенести его на другой день. Об этом заявил глава Федерации мигрантов России (ФМР) Мухаммад Амин Маджумдер в интервью «Известиям», отметив, что соответствующее письмо будет направлено столичному градоначальнику в ближайшее время.

А.Маджумдер подчеркнул, что данное мероприятие представляет опасность для многонациональной России даже одним своим названием.

При этом он выразил непонимание по поводу того, что власти разрешили провести «Русский марш» 4 ноября, в День народного единства. «Мигранты тоже любят этот праздник и пойдут в этот день гулять, а это опасно», — пояснил глава ФМР.

Ранее с просьбой запретить проведение «Русского марша» к мэру обратились семь общественных организаций, указавших в письме, что «Русский марш» и пропагандируемая его организаторами идеология могут вызвать эскалацию межэтнических конфликтов. Под письмом подписались, в частности, Совет многодетных матерей Москвы, региональный общественный фонд содействия правопорядку «Право и порядок», Совет ветеранов района Новогиреево, Московский союз ветеранов дзюдо.

Кроме того, запрета или переноса шествия из центра Москвы в Люблино потребовал сенатор Руслан Гаттаров. По его мнению, националистические шествия в День Народного единства противоречат смыслу этого праздника. «Любое разжигание национальной розни в стране, в которой живет огромное количество разных народностей, проходить не должно. Тем более в такой день, который является праздником народного единства», — подчеркнул Гаттаров.

Напомним, что власти Москвы согласовали проведение «Русского марша» 4 ноября в двух местах: шествие в Люблино по улице Перерва и митингом у памятника воинам-интернационалистам с числом участников до 20 тысяч человек, и другое — шествие по Крымской набережной и митингом у входа в парк около Центрального дома художника с числом участников до 10 тысяч человек. В среду организаторы марша заявили о проведении только одной акции в центре Москвы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Muhammad Amin02.11.2012 9:49

    Как обычно, будут кричать русские вперед.. русские вперед…Москва для москвичей и т.д.))Только не понятно куда вперед?По лавкам?

  2. impuls02.11.2012 10:58

    В том году в этот день «неизвестные люди» подгоняли газель с водкой и пивом для бесплатной раздачи в Люблино, скорее всего это делалось для дополнительного привлечения алкашей и бомжей для участния в «Русском марша». Неплохо было бы зафикцировать мусульманам в видео это безобразие и выставить в интернет.

    • Сейфуллах02.11.2012 17:33

      Пьянство, мат и прелюбодеяние у вас в народе можно увидеть и без камеры. Русский народ вымирает от своей же глупости а они тут ходят и орут русссские вперед, русские назад.

      • Agamirov Anar02.11.2012 21:20

        А еще налево и направо и кругом домой))))))))))

  3. muminka02.11.2012 22:47

    День народного единства и националистическое шествие «Русский марш» — две противоположности. Явно не просто так власти Москвы согласовали именно в этот день. Или Собянин в очередной раз хочет сделать акцент, что основная часть населения Москвы русские, а все остальные приезжие.

  4. Dus03.11.2012 0:32

    Ну вот видите власти Москвы «то видят — то не видят» нарушений… то мэр пытается поместить в 4 мечети (одна на ремонте) вмешаюшие максимум 4 тыс человек всех московских мусульман (500 тыс.только татар в Москве проживает) и говорит мечети сторить не стоит ….

    • Владимир Полынов09.11.2012 7:12

      Ну… тогда да… надо строить мечети и переносить Столицу в Сибирь. А Москву отдать на откуп … эээ… мусульман. А русских ? Депортировать. Или насильно мусальманизировать, чтобы решить все проблемы. Ну или изничтожить. Так чтоли ?

      • ренатт09.11.2012 7:41

        Мечети строить надо, а столицу переносить в Сибирь не надо. Сибирь — это территория бывшего Сибирского ханства оккупированная Московскими царями. Москву на откуп отдать — не жирно будет? Еще и деньги за нее хотите получать? Русских депортировать не надо. сами стремительно вымирают, через несколько десятков лет русских совсем мало будет. Насильно мусульманизировать нелья — только добровольно, тем Ислам и отличается от христианства.

        • Владимир Полынов09.11.2012 17:26

          Ага. Пленным и боевикам в Афгане и Чечне сказать бы такое. Про не насильственную мусульманизацию: станешь мусульманином или растреляем (((

          • ренатт09.11.2012 17:46

            Пленных и христиане вовсю расстреливают. Спроси у тех кто служил в Афганистане и Чечне. А вот я ни разу не слышал чтобы хоть одного афганца или чеченца принявшего христианство тут же простили и приняли в свои ряды воины-христиане. А ведь по Исламу принявший Ислам становится безгрешным как младенец, поэтому таких сразу прощают и они становятся ближе чем братья для мусульман. А не хочешь принимать Ислам — флаг в руки, пришедший с мечом от меча и погибнет. Пусть умирает гордо — христианином.

          • Владимир Полынов09.11.2012 18:16

            < < А не хочешь принимать Ислам - флаг в руки, пришедший с мечом от меча и погибнет. Пусть умирает гордо - христианином. >>

            Сказанно хорошо. И ты сам бы так поступил. Умер бы мусульманином. Всякий пострадавший ради веры — прощается Богом. Ради веры — исповедуя веру, но не убивая ради веры и Бога !!!

          • ренатт09.11.2012 19:21

            Так зачем же вы-христиане убиваете? Весь мир залили кровью. Уничтожили более 90% коренного населения Америки, около 100 миллионов человек. Сожгли население Хиросимы и Нагасаки в ядерном огне. Население Азии уничтожаете с крестом на шее ковровыми бомбардировками, химикатами Эйджент орандж, Томогавками и другими самыми современными видами оружия изобретенными христианами. По всему миру прошли христиане с крестом и мечом. Население целых континентов уничтожено. Посмотрите в зеркало, христиане и ужаснетесь.

          • Владимир Полынов09.11.2012 19:49

            А зачем вы — мусульмане убиваете ? Взрываете дома в российских городах, насилуете наших девушек, детей, похищаете и убиваете ? Взрываете и убиваете. Вспомни американские торговые центры. Ведь там мусульмане были. Вспомни английские города, французские события. Да и вообще терроризм во всем мире от рук мусульман. Это свежие события, а не исторически старые, совершенные католиками и протестантами (а я — православный). У них, американских христиан спроси. Да и у турок (мусульман) спроси — зачем они вырезали армян. У азеров (мусульман) спроси — почему они уничтожают христиан-армян. Это есть реальная, настоящая Агрессия Мусульман. Разве этому учил вас Пророк ???

          • ренатт09.11.2012 20:31

            Прикольно что ты вспомнил только фальсификации. Все твои свежие события инсценировки спецслужб. Причем не очень талантливые. Отовсюду ушки спецслужб торчат. А старые события — исторические фальсификации. Между прочим православные тоже порезвились вволю. На 90% были уничтожены черкесы. Краснодарский край был густо населен двухмиллионным черкеским народом. Под руководством главы православной церкви Краснодарский край был зачищен от черкесов и заселен казаками. Около половины чеченцев было уничтожено в первую Кавказскую войну. Почитай Льва Толстого. Он не скрывая пишет что все живое в чеченских селах уничтожалось. И это не только на Кавказе. Например после взятия Казани все население было уничтожено, а татарам запрещено было жить ближе 100 километров от Казани. А например на Алтае православные миссионеры воздвигали крест и запрещали некрещенным на несоколько десятков километров от него жить. Подобных примеров можно привести множество.

          • Владимир Полынов09.11.2012 20:59

            Все твои факты, в таком случае — тоже выдумки исламских муджахедов !!! Только у армян спроси про турок и азеров !!!

          • forrum200809.11.2012 21:43

            узнай сначала что было на самом деле, а потом говори про невинных армян. Ты еще про тарао-монгольское иго вспомни.

          • forrum200809.11.2012 20:57

            Заладил: торговые центры, да торговые центры -выучили наизусть, а сказать то по сути нечего! То, сколько людей уничтожили христиане ни с какими терактами не сравнить! Вы и есть враги всего человечества!

          • Владимир Полынов09.11.2012 21:01

            Фанатикам (без разницы какой религии) ничего не докажешь. Да и доказывать бесполезно. Спасибо за комментарий. )))

  5. Владимир Полынов09.11.2012 7:14

    А Русский Марш — это пьяно-подростковое шествие. Русских там не более 50%. Да и все они там были — белоленточные оппы.

    • ренатт09.11.2012 7:43

      Да хоть оппы, хоть поппы — разницы нет. Быдло они кафирское, независимо от национальности.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: