Информационное
агентство России
0°C
20 ноября, 22:23

Эмиратская дорожная служба общается с населением через YouTube и Facebook

art_dev
Эмиратская дорожная служба общается с населением через YouTube и Facebook

Комитет по дорогам и транспорту Дубаи (RTA) стал первой из муниципальных структур, которая начала использовать для общения с публикой популярные Интернет-ресурсы YouTube и Facebook.

Интернет-ресурсы YouTube и Facebook были включены Дубайским дорожным департаментом в план работы со СМИ в июле, заняв достойное место рядом с газетами, журналами, радио и официальным сайтом RTA.

Решение было принято на основе проведенного RTA исследования, показавшего, что основными пользователями YouTube и Facebook в ОАЭ являются люди в возрасте от 20 до 35 лет. Именно эта возрастная группа составляет почти половину населения страны.

По словам Беймана Юнуса, директора Департамента маркетинга и корпоративных коммуникаций RTA, использование YouTube и Facebook для поддержания коммуникации с жителями эмирата позволит значительно расширить ее границы и снимет множество препятствий для общения, существующих офф-лайн.

Как сообщают «Русские Эмираты«, RTA планирует уделять большое внимание поддержанию страничек на YouTube и Facebook, особенно в рамках проводимых им информационных компаний.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: