Информационное
агентство России
1°C
19 ноября, 11:36

В Киеве появился халяльный салон красоты

Aisha
В Киеве появился халяльный салон красоты
Верующие женщины и мужчины обслуживаются в салоне раздельно и с соблюдением требованием ислама

Парикмахерская для мусульман открылась в здании исламского центра по ул.Дягтеревской в Киеве.

Воспользоваться услугами салона может любой, независимо от вероисповедания. Однако для привержецев ислама предусмотрены специальные условия.

В частности, клиенты — женщины и мужчины — обслуживаются раздельно людьми того же с ними пола и исповедующими ислам. При этом, используемые работниками салона косметические средства не содержат спирта, а остриженные волосы, согласно исламским предписаниям, не выбрасываются, а закапываются в землю.

Стоимость на мужские стрижки начинаются от 50 гривен (180 рублей), на женские — от 80 гривен (300 рублей). Комнатой для намаза салон не располагает, однако проблем с молитвой у клиентов нет, поскольку рядом расположен исламский центр с молитвенным залом, сообщает «Сегодня».

В Киеве проживает около 60 тысяч мусульман. Первая мечеть в украинской столице «Ар-Рахма» открылась в декабре 2011 года.

Каждой женщине знакома проблема лишних волос на теле, которые постоянно появляются в самых неожиданных местах. Если раньше их просто сбривали или удаляли воском, то сейчас для этих целей активно используется метод лазерной эпиляции. Такая процедура позволяет эффективно бороться даже с самыми жесткими и толстыми волосками. Даже после первых сеансов, если используется лазерная эпиляция волос, существенно снижается число жестких и темных волос, которые заменяются мягким и едва заметным пушком. После прохождения всего курса эпиляции, гарантируется полное отсутствие волос в обработанных зонах в течение нескольких лет.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: