Информационное
агентство России
-5°C
24 ноября, 19:21

В Ингушетии началась охота на предсказательниц

art_dev
В Ингушетии началась охота на предсказательниц

В ингушском Карабулаке убита гадалка, а в Назрани ранена предсказательница. Как сообщают местные жители, ранее одна из них получала записки с требованиями прекратить гадание.

Вчера в Карабулаке неизвестными лицами из пистолета убита известная в городе гадальщица на картах чеченка по имени Айзан, сообщает сайт Ингушетия.ру. Убийцы скрылись с места преступления на легковом автомобиле. Как рассказывают местные жители, гадальщица ранее неоднократно получала предупреждения и угрозы в виде записок о необходимости прекращения гадания, в противном случае — ей угрожали убийством.

В этот же день в Назрани неустановленным лицом, находившимся, предположительно, на автомобиле марки ВАЗ-2107 белого цвета, из огнестрельного оружия было совершено покушение на жизнь 37-летней предсказательницы Эльзы Эсмурзаевой. Женщина со сквозным ранением в области лопатки была доставлена в больницу. По данному факту следственным отделом по городу Назрани СКП РФ по республике возбуждено уголовное дело по покушению на убийство. Проводится расследование. Рассматриваются различные версии совершенного преступления, в том числе личные неприязненные отношения потерпевшей с кем-либо.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: