Информационное
агентство России
-3°C
23 ноября, 10:34

Новобранцев проверят на гомосексуализм

Aisha
Новобранцев проверят на гомосексуализм
Призывников и контрактников будут спрашивать о сексуальных предпочтениях, чтобы тем самым отсеить гомосексуалистов

Главное управление по работе с личным составом (ГУРЛС) Минобороны в конце прошлого года разработало методичку, которая обязывает офицеров-воспитателей выяснять сексуальную ориентацию призывников и контрактников, пишут «Известия».

По мнению экспертов, армия должна оставаться оплотом традиционных взглядов на сексуальность.

«В замкнутых мужских коллективах секс-меньшинства вносят ненужное напряжение, отрицательно влияют на моральную атмосферу. Солдаты начинают думают не о службе, а о посторонних вещах», — пояснил изданию военный психолог управления по работе с личным составом.

Один из помощников командира батальона по работе с личным составом Южного военного округа также считает, что гомосексуалистов в армии быть не должно.

«У меня был один контрактник-гей, который специально пошел служить, чтобы найти себе побольше партнеров. Таким, конечно, не место в армии», — сказал он.

Рекомендации Минобороны затрагивают весь спектр психологической работы с молодым пополнением — от выявления неформальных лидеров и противодействия казарменному рэкету до национальных и религиозных аспектов.

В ходе беседы с новобранцем офицер-воспитатель будет задавать вопросы о семье, детстве, бытовых условиях, успеваемости в школе и отношении к алкоголю. Исходя из полученных ответов, будет выявляться «склонность к извращениям», к которым причисляется гомосексуализм.

Также солдат будут спрашивать о сексуальном опыте, наличии девушки и т.д. Так, ранний сексуальный опыт и беспорядочные половые связи рассматриваются как признак нервно-психической неустойчивости наравне с пристрастием к алкоголю, опытом побегов из дома, суицидальными наклонностями, кражами.

Кроме того, офицерам рекомендовано проводить телесный осмотр новобранца, в частности, на предмет наличия у него татуировок. Причины их нанесения могут свидетельствовать о низком культурном и образовательном уровне. Если установлено влияние внешних побудительных мотивов, например уговоров, прямого принуждения, то это будет свидетельствовать о податливости юноши, его склонности подчиняться чужой воле.

При этом ообое внимание будет обращаться на татуировки в области лица, на половых органах, ягодицах. Они, как отмечается в методичке, могут свидетельствовать не только об определенных личностных установках, но и возможных сексуальных отклонениях.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. impuls24.01.2013 15:45

    Пидарасты распоясались, заражая российское общество раковой опухолью . Нужно давно в России восстановить уголовно наказуемую статью за мужеловство, как это было в Советском Союзе.

  2. Габдулла Шаймарданов24.01.2013 16:03

    Пытались уже принять этот закон да увы депутатское лобби не пускает дальше слушания…

    • ренатт24.01.2013 16:29

      Сейчас кое кто начнет себя объявлять педерастом чтобы в армию не ходить. Пусть перестанут в армию и мусульман брать, почему мы должны в кафирской армии служить? Впрочем из Дагестана и Чечни уже в армию не берут.

      • ренатт24.01.2013 16:59

        Кстати, где редакция откапывает эти снимки 30-летней давности? В пилотках уже много десятков лет в армии не ходят.

      • Shamir a25.06.2014 14:23

        Ну теперь с этим законом вообще будет нечего призывникам бояться кафирской армии.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: