Информационное
агентство России
-2°C
22 ноября, 19:48

Салафиты осудили «Братьев-мусульман» за излишнюю открытость

Rinat
Салафиты осудили «Братьев-мусульман» за излишнюю открытость
Египетские курорты продолжают привлекать туристов

Египетские салафиты выступили с критикой правящей Партии свободы и справедливости, базу которой составляет движение «Братья-мусульмане». Недовольство салафитских деятелей вызвало проведение туристического фестиваля в Хургаде, на котором ливанская певица Доли Шахин выскочила на сцену в откровенной одежде. Мероприятие прошло под эгидой правящей партии, одним из главных спонсоров выступила российская туристическая компания TEZ tour.

Один из руководителей салафитов, член учредительного конституционного собрания, Мухаммад Саад аль-Азхари, назвал покровительство мероприятия со стороны Партии свободы и справедливости недопустимым.

Другой общественный деятель – основатель Союза салафитской молодежи Ахмад Юсуф осудил «Братьев-мусульман» за «излишнюю открытость», передает «Аль-Джазира«.

Напомним, что в Египте туризм является одним из главных источников пополнения государственной казны. В результате революции и последующего переходного периода произошло снижение притока в страну иностранных туристов, в том числе и из России. В последнее время отдыхающие снова поехали на египетские курорты, которые по своей цене и качеству продолжают оставаться вне конкуренции.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. 259746629.01.2013 16:37

    Ха косяк со стороны вахов-саляфитов!

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: