Информационное
агентство России
0°C
19 ноября, 07:58

Абдулатипов: Главная задача – вернуть доверие к властям

Rinat
Абдулатипов: Главная задача – вернуть доверие к властям
Абдулатипов рассказал Путину о своих приоритетах

Временно исполняющий обязанности президента Дагестана Рамазан Абдулатипов считает возвращение доверия к власти одной из ключевых своих задач на новом посту. Об этом он рассказал на встрече с президентом России Владимиром Путиным.

По словам Абдулатипова, «главная задача – вернуть доверие людей к власти на всех уровнях, в том числе и к федеральным органам власти, которые там работают, и к республиканским органам, и к органам местного самоуправления».

Отвечая на реплику Путина о важности сбалансированной кадровой политики, исключающей доминирование какого-то одного этноса, новый глава республики посетовал на общую отсталость Дагестана по сравнению с Россией в целом, что отражается и на вопросе подбора кадров.

«Так получилось (я не хочу никого обвинять), что Россия под вашим руководством продвигалась к рыночной экономике, капитализму, демократии, а Дагестан во многих проявлениях сползал к феодализму, и нужно уходить из этого состояния. В том числе экстремизм, состояние людей во многом определяется этим», – цитирует Абдулатипова кремлевская пресс-служба.

Напомним, что 28 января Владимир Путин подписал указ о назначении Рамазана Абдулатипова временно исполняющим обязанности президента Дагестана.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. forrum200801.02.2013 19:00

    А ведь это самое доверие было утрачено самой же властью, т.е. власть сама себя дискредитировала!

  2. Амир Хакимуллин01.02.2013 20:30

    Чем занималась власть РФ предыдущие годы, если теперь «ее» люди сравнивают положение в республике с феодализмом? Будто бы не знали…

  3. nursafar01.02.2013 22:59

    Фишка в том, что силовики не подчиняются главе Дагестана, у них свою линия (хотя есть сдвиги). И до тех пор пока будут похищения, расстрелы и т.п. беспредел ни о каком доверии речи быть не может.
    Задача, которая стоит перед новым начальником очень не простая, дай Аллах ему мудрости, терпения и чтобы его правление пошло на пользу людям и спокойствию в республике.

  4. Халид 02.02.2013 9:39

    Он мудрый человек. ВО времена нападков чеченских боевиков Абдулатипов проявил себя с мудростью, остановил дагестанскую молодежь от братоубийственной войны с чечней, которую так хотел ельцин

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: