Информационное
агентство России
1°C
20 ноября, 10:53

Путин: Победа под Сталинградом – символ единства народа

Rinat
Путин: Победа под Сталинградом – символ единства народа
Ветераны не стареют душой

Президент России Владимир Путин назвал победу под Сталинградом символом единства российского народа и одним из самых высочайших примеров мирового героизма.

«Сталинград навеки останется символом единства и непобедимости нашего народа, символом подлинного патриотизма, символом величайшей Победы советского солдата-освободителя. И пока мы преданы России, своему языку, культуре, своим корням, нашей национальной памяти, Россия непобедима», — сказал Путин, поздравляя ветеранов.

По прибытии в Волгоград, глава государства посетил мемориальный комплекс на Мамаевом кургане и возложил венки к вечному огню в Пантеоне славы у подножия холма, на котором установлен монумент «Родина-Мать». После этого президент пообщался с ветеранами и представителями поисковых отрядов, которые возвращают истории имена солдат, погибших в Великой Отечественной войне.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. impuls03.02.2013 0:26

    Сегодня детей и внуков победителей(аксакалов) нацисткой Германии, в российском СМИ и телевидение принято называть гастарбайтерами или другими оскорбляющими словами , принижающими честь и достоинство этих людей, сея вражду и ненависть между народами и странами, когда то входящую в состав единой страны, под названием СССР. Однозначно, кто сеет между народами ненависть и вражду, являются провокаторами и предателями россиян и братских народов СНГ.

  2. Muslim Alhamdulillyah03.02.2013 14:55

    Опять это политика не идеологического государства, объединить народ с помощью патриотизма.

  3. maryam103.02.2013 21:36

    Путин хочет развить в обществе сплоченность либо на патриотической основе либо на национальной, но к сожалению ничего не выйдет и будет тщетно,или временно. настоящая сплоченность будет тогда, когда будет идеология,а именно исламская, но нет никакой.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: