Информационное
агентство России
0°C
15 декабря, 01:39

Гомосексуалисты не смогут усыновить детей из России

Aisha
Гомосексуалисты не смогут усыновить детей из России
В некоторых западных странах гомосексуалистам разрешено усыновлять детей

Российские власти не позволят семьям гомосексуалистов усыновлять детей-сирот из РФ, заявил уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов.

«Позиция России выражена в наших базовых законах, в Конституции и Семейном кодексе. Там прямо указано, что, во-первых, браком считается союз мужчины и женщины. Во-вторых, у нас усыновление возможно только семейными парами. В исключительных случаях допускается, когда одиночка берет ребенка», — сказал Астахов на «Деловом завтраке» в «Российской Газете».

Отметим, что Франция является одной стран, где российских сирот усыновляют наиболее активно. Между тем, там в скором времени может быть принят закон, разрешающий усыновление однополым семьям. Законопроект уже получил одобрение нижней палаты парламента, несмотря на протесты консервативно настроенных граждан и религиозных организаций.

На сегодняшний день гомосексуалисты могут усыновлять детей наравне с гетеросексуальными парами в ряде стран мира, среди которых Израиль, Великобритания, Бельгия, Дания, Испания, Бразилия, Нидерланды, Норвегия, Швеция и др.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. emagik05.02.2013 7:50

    Жаль этих детей на фотографии. Что им придется пережить в жизни…

  2. maryam105.02.2013 21:21

    идут против законов Аллаха, создавая семьи мужчина с мужчиной и детьми, не удевительно, что потом происходит разруха и дегродация в жизни…

  3. muminka05.02.2013 23:39

    Законы от людей, сегодня не разрешают усыновлять, а где гарантия, что завтра они не перепишут конституцию и семейный кодекс в пользу вот таких «родителей»?
    Только приказы и законы Аллаха решают проблемы людей, ведь Коран — это руководство для всего человечества.

  4. Владим07.02.2013 10:09

    Гомосексуалисты- это извращенцы, психически не нормальные люди по собственному умственному уродству, это стадо человеко подобных существ их надо не признавать, а изолировать от нормальных людей, лечить их психику. Если общество нормальных людей, а их слава Богу большинство, разрешит усыновлять детей это в конечном итоге приведет к деградации общества и всех общечеловеческих нравственных, моральных ценностей.

  5. impuls07.02.2013 10:43

    У раковой опухоли пошли метастазы!

  6. Функция11.02.2013 0:57

    упадок морального состояния общества уже близится к пределу. гомосескуалистам не только детей нельзя давать, они сами нуждаются в лечении, в воспитании-ведь от них тот вред, который идет для всего общества к сожалению никто не учитывает и не думают об этом

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: