Информационное
агентство России
1°C
20 ноября, 04:54

Москва платит дань Вашингтону – депутат Федоров

Rinat
Москва платит дань Вашингтону – депутат Федоров
По мнению Федорова, после поражения в «холодной войне» Россия попала в зависимость от Запада. На национальном уровне остались президент и правительство

Россия не является самостоятельным государством, а фактически находится в положении колонии Запада, считает депутат-единорос Евгений Федоров. По его мнению, такое положение после развала Союза ССР утвердили победители в «холодной войне».

«Компетенция генсека ЦК КПСС вместе с Политбюро – как место во власти, как стратегическая система управления – вся ушла вовне. А на национальном уровне остались правительство и президент», – заявил российский парламентарий в интервью Ленте.ру.

Федоров отметил, что «реальную власть при ликвидации Советского Союза в результате военного поражения во всех 15 образовавшихся странах вывезли оккупанты».

«Посмотрите, например, на отношения Польши или Венгрии с Советским Союзом. То же самое. В Польше суверенитет был, но все стратегические вопросы решал СССР. За это там отвечал международный отдел ЦК Фалина, а в США его функции выполняет Госдеп», – пояснил он.

Нынешняя Россия, как и другие республики бывшего СССР, попали в полную зависимость от Запада, который использует навязанные финансовые механизмы для сбора дани со своих колоний.

«Как и Украина, Россия – это колония, конечно. Россия платит дань, и технологии ее выплаты подробно отработаны в системе Центрального банка эмиссией рубля, и Путин об этом говорил в послании. Чем отличается принцип работы нашего ЦБ от ФРС или от Европейского ЦБ? Мы выпускаем рубли только через механизм биржи, а никакого механизма поддержки национальной экономики нет. У нас нет национальной валюты, рубль является производной выкупаемых на бирже валют – доллара, евро, фунта. Наш статус колонии не позволяет иметь крупный национальный бизнес как таковой», – полагает Федоров.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Атар08.02.2013 21:13

    Видущие эксперты нашего аула,от части разделяют эту позицию. Но при этом предлагают избавится от этого наследия, путем политических изминений в России и его статуса колонии. Для чего они предлагают изменить порядок формирования национальной элиты на не обремененую обизательствами в отличии от нынешней.Это достигается путем признания национальных прав кореных народов. Это конечно приведет к переделу некоторых административных територий, благо опыт такой есть. Изминения порядка формирования власти в пользу предстовительных органов, соответственно и на местном уровне повысить ответственость властей, путем упрощения избрания и отзыва местных органов. Что в целом повысит ответственость регионов и центра. …

  2. impuls08.02.2013 22:49

    Спасение России только в сближении с мусульманскими странами и вместе с ними создания единой валюты. США вместе с Европой заинтересованы только в скорейшем развале России, их лже демократия направлена только для одной цели, это развал России на мелкие карликовые княжества. Сегодня Россия может опереться только на мусульман. США и Европа сегодня больше всего этого боятся. Они уже расчленили СССР, теперь хотят столкнуть христиан и мусульман России. Вместо того чтобы укреплять союз православных и мусульман, врагами России проводится подрывная работа, это и запрет строительство мечетей в Москве, и запрещение мировой общепризнанной мусульманской литературы малоизвестными региональными судьями на основе малограмотных экспертов, а также убийства мусульманских религиозных деятелей, показ р центральных телеканалах России 24часа в сутки, отрицательный образ Ислама и мусульман закадровыми текстами, не говоря уже о печатной продукции. К сожалению многие россияне подзабыли свою историю. Именно благодаря союзу с мусульманами Россия смогла отстоять и сохранить свою независимость. Европейцы в основном против России выступали как враги и захватчики.. А мусульмане наоборот, всегда для православных были хорошими соседями, начиная со времен Золотой Орды и по нынешний день. Нужно быть полнейшими идиотами сегодня, чтобы не понять одну истину, отталкивая и прищемляя законные права мусульман в России, будет означать уничтожение самой же России. Государство где царит двойные стандарты недолговече

    • abumursal10.02.2013 13:29

      это должны в первую очередь понять люди ,населяющие Россию

  3. Функция13.02.2013 0:36

    зависимость России от запада неопровержима-как экономически,так и политически, и прежде всего вина в самом народе, который так и заимствует все оттуда и доволен этим

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: