Информационное
агентство России
-5°C
24 ноября, 04:46

Мусульмане Малайзии призвали отменить концерт Аврил Лавин

art_dev
Мусульмане Малайзии призвали отменить концерт Аврил Лавин
Аврил Лавин

Исламская оппозиционная партия Малайзии призвала отменить запланированный концерт канадской поп-звезды Аврил Лавин, поскольку ее поведение на сцене является «слишком сексуальным».

Концерт Аврил Лавин в Куала-Лумпуре, которым она планировала начать тур по странам Азии длиною в месяц, намечен на 29 августа, сообщает AP.

По убеждению молодежного крыла Пан-малазийской исламской партии, концерт Лавин накануне дня независимости Малайзии, который отмечается 31 августа, будет пропагандировать ложные ценности.

«Это считается слишком сексуальным у нас… Для зрителей в Малайзии это не хорошо, — сказал представитель партии Камарулзаман Мохаммед. — Мы не хотим, чтобы люди, наши подростки, попали под их влияние. Мы хотим видеть чистых артистов, которые могут быть хорошим примером для подражания».

По словам Камарулзамана, на прошлой недели письма протеста с призывом отменить концерт он направил в министерство культуры, искусства и наследия Малайзии и мэру Куала-Лумпура. Департамент министерства культуры, занимающийся оценкой зарубежных исполнителей, еще не выдал разрешение на проведение концерта. Рассмотрение заявки на проведение концерта, которая поступила от организаторов на прошлой неделе, состоится во вторник.

В Малайзии не разрешается появляться на сцене в непристойной одежде, а также эксплуатировать образы, связанные с употреблением наркотиков. Одежда исполнителей, желающих выступать в Малайзии, должна закрывать тело от груди до колен. На сцене следует воздерживаться от прыжков, криков, объятий и поцелуев.

В прошлом году поп-певица Гвен Стефани сделала, как она назвала, «большую жертву», появившись на сцене в одежде, которая закрывала почти все ее тело.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: