Информационное
агентство России
2°C
19 ноября, 02:08

Египет поставил крест на Башаре Асаде

Aisha
Египет поставил крест на Башаре Асаде
Глава МИД Египта

Египет исключает возможность участия сирийского президента Башара Асада в строительстве новой Сирии. Об этом заявил глава египетского МИД Камиль Амр в интервью сайту «Анба Москоу».

«Мы считаем, что для президента Сирии нет роли в новой Сирии. На этот счет есть другие взгляды, кто-то считает, что такая роль найдется, но Египет такой роли не видит», — подчеркнул египетский министр.

При этом он напомнил, что Каир разделяет позицию Москвы, выступающей против внешнего вмешательства в дела Сирии и за урегулирование кризиса дипломатическим путем.

Напомним, что сегодня в Москве проходят переговоры министров иностранных дел России и Сирии. Стороны намеревались обсудить урегулирование сирийского кризиса в свете готовности Дамаска и оппозиции к переговорам. Подробности этой встречи пока не сообщаются.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. ramadan26.02.2013 13:31

    куда вообще лезит Россия,в сирии уже конституцию Халифата подписывают, а они все еще договариваются кого бы поставить во главе правительства…уже смешна их позиция. Они все еще надеются на то что народ примет их ставленника…

    • Пользователь27.02.2013 12:05

      А вы все надеетесь что народ примет ставленника сионистов, как же вы слепы.

      • Пользователь28.02.2013 13:14

        — Информационный телеканал Russia Today, сообщил, что некоторые страны, в частности Саудовская Аравия закупает оружие для вооруженных группировок и переправляет его в Сирию.
        По сведениям информационного телеканала Russia Today, Саудовская Аравия играет важную роль в отправке оружия в Сирию и ряд западных СМИ со ссылкой на членов вооруженных группировок в Сирии сообщили, что в прошлом месяце через Турцию в Сирию была отправлена крупная партия оружия в том числе средства и орудия ПВО, противотанковое орудие, гранатометы и прочее переносное оружие. Американская газета «Нью-Йорк Таймс» со ссылкой на чиновников этой страны написала, что Саудовская Аравия в конце минувшего года обеспечила необходимые расходы на закупку партии оружия в Хорватии и его отправку в Сирию через Иорданию.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: