Информационное
агентство России
2°C
19 ноября, 00:30

Следственный комитет России обратился ко всем родителям

fatimafatia
Следственный комитет России обратился ко всем родителям
СКР призывает родителей не оставлять детей без присмотра

В связи с серией изнасилований малолетних девочек на территории РФ следственный комитет России обратился ко всем родителям с просьбой не оставлять детей без присмотра.

«С наступлением весны обостряются психические заболевания, и на улицах может появиться больше людей с неустойчивой психикой и склонных к таким преступлениям», — отметил официальный представитель СКР Владимир Маркин.

«Мы призываем прежде всего родителей, преподавателей, педагогов быть внимательными. Найдите возможность проводить ребенка, даже если маршрут вам кажется безопасным», — советует Маркин.

Он призвал объяснять детям прописные истины о том, что нельзя разговаривать с незнакомыми людьми на улице, садиться в чужие машины.

«Только все вместе мы сможем помешать потенциальным маньякам и убийцам планировать и совершать страшные преступления против наших с вами детей», — подчеркнул представитель СКР.

К слову, 24 февраля в Уссурийске был задержан подозреваемый в убийстве 8-летней Насти Луцишиной.

2 февраля в Татарстане по пути домой пропала, а позже была найдена изнасилованной и убитой 8-летняя Василиса Галицына.

9 февраля близ г. Шелехова Иркутской области найдена мертвой ранее пропавшая пятиклассница Ульяна Алексеева.

19 февраля в Татарстане близ школы в Елабуге была найдена изнасилованная второклассница.

25 февраля на одной из трасс Воронежской области подозрительный автомобиль был замечен сотрудниками ДПС, которые организовали погоню. Водитель высадил ребенка и попытался скрыться. Полицейские блокировали машину. Водитель был доставлен в отдел полиции.

В Московской области задержан подозреваемый в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении девочки, сообщает пресс-служба СКР России.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. YUSUF26.02.2013 9:18

    Даже в школах есть много случаев когда ребенок школьник подвергается домогательствам со стороны учителя,что уж говорить об обычных гражданах. Эта система неверия гниет изнутри и трещит по швам,потому что ее человек придумал. Кто лучше как законодатель -Творец или творение?

  2. impuls26.02.2013 9:48

    Внедрение в сознание россиян, через телевидение и СМИ, западных ценностей разврата, а именно: гомосексуализма и лезбиянства и культуры распития спиртных напитков с сигаретами , начала откликаться в совершенных преступлениях против детей. Вы спросите: «Какая здесь связь?». Людей с слабой и больной психикой легко детонировать, показывая в центральных каналах фильмы порнографического содержания, или статьи в газетах и в журналах, описывающие подробности сексуальных развлечений несовершеннолетних, в том числе туда же можно включить похабную эстраду, которая транслируется 24часа в сутки, и разные телешоу безбрачных связей, нарушая при этом заповеди Библии и Корана «Не прелюбодействуй». Исходя из сказанного, пусть каждый из вас делает вывод. Для того чтобы остановить эти преступления, должны работать адекватные психологи от мусульман и христиан, чтобы не перегнуть палку, с причинами вызывающие эти преступления, основываясь на Коран и Библию.

  3. Функция26.02.2013 10:18

    с каждым годом преступность все выше и выше. следственный комитет видит в этом проблему и предлагает решение: родителям сопровождать детей. правильное ли это решение? во-первых,постоянно сопровождать родители детей не могут физически, во-вторых, дети от постоянного сопровождения не научатся самостоятельности, в-третьих, если мы будем таких маньяков и преступников только избегать и подальше от них держаться, тогда их количество увеличится и мы , даже взрослые не сможем выйти без сопровождения. а не лучше ли исправлять это порочное общество,лечить умы этих маньяков, а ведь они просто напросто не получили должного воспитания в свое время.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: