Информационное
агентство России
-3°C
23 ноября, 10:36

Муфтий пострелял «террористов» и «хрюшек» на хорошую оценку

muh
Муфтий пострелял «террористов» и «хрюшек» на хорошую оценку
Фатых Гарифуллин за время сотрудничества с ветеранскими организациями и патриотическими клубами пострелял из разных видов оружия

Муфтий Фатых Гарифуллин в День защитника Отечества принял участие в торжественной церемонии посвящения воспитанников тюменского детско-юношеского центра «Аванпост» в курсанты данной организации.

Мероприятие проходило на базе ОДЮЦ «Аванпост» в присутствии родителей юных ратников. С напутственной речью к курсантам обратились муфтий Гарифуллин и представитель православной церкви. В своем выступлении, поздравив подростков и юношей, глава мусульманской организации сказал, что сегодняшнее мероприятие сродни принятию присяги на службу родине, отметил, что он присутствует на данной церемонии не только как муфтий, но и как член общественной организации «Боевое Братство» и областного общества пограничников.

Фатых Гарифуллин назвал центр «Аванпост» по подготовке молодежи к воинской службе «лучшим местом для духовно-патриотического воспитания не только в Тюменской области, но возможно и во всей России», а также представил курсантам Гульфруз Абдуллину (мать Героя России Раушана Абдуллина), и имама мечети п.Андреевский Тимергали Гайнутдинова – сына солдата павшего в сражении под Москвой.

В рамках мероприятия состоялись пейнтбольный турнир, прыжки с парашютной вышки, турнир по пулевой стрельбе. Гости могли попробовать себя в стрельбе из арбалета, винтовки. Фатых Гарифуллин выбрал стрельбу в интерактивном тире из стрейбольного автомат АК-74. Сначала оператор запустил перед муфтием мишени в виде свиней. При попадании они визжали, как настоящие хрюшки. Затем религиозный лидер вступил в перестрелку с виртуальными террористами. Одному он попал прямо в сердце, другому, взявшему в заложники ребенка и прикрывавшемуся им, угодил в уязвимое место, не задев маленького заложника. В целом Фатых Гарифуллин отстрелялся на оценку «хорошо». Начальник центра «Аванпост» подполковник Александр Перов отметил, что муфтий Казыятского управления не потерял навыки стрельбы из автомата Калашникова, полученные во время службы на границе.

В центре «Аванпост» была организована выставка вооружений, состоялся концерт в честь Дня защитника Отечества.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. bergman0326.02.2013 15:40

    видать выпускник спец.школы и имам по совместительству )

  2. impuls26.02.2013 21:39

    Хочу привести пример, исламофобам разных мастей, кем являлись мусульмане в Великой Отечественной войне. По количеству численности народов, от общего количества населения СССР, Героями Советского Союза в Великой Отечественной войне первыми стали чеченцы и ингуши, а потом татары, татары также являются четвертыми по количеству Героев Советского Союза в В.О.войне от общего количества количества Героев Советского Союза, после русских, украинцев и белорусов.

  3. MuslimSalam26.02.2013 22:01

    Да уж муфтий нашел чем заняться. Да еще и подчеркивая этот джахильский праздник.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: