Информационное
агентство России
-6°C
25 ноября, 01:30

Кто они, подлинные международные террористы?

art_dev
Кто они, подлинные международные террористы?

Если вы хотите узнать точный ответ на этот вопрос, вам следует ознакомиться со статьей «О международном терроризме», опубликованной в последнем номере еженедельной газеты «Дуэль» /№30, 2008/. Приводим ее с самыми незначительными сокращениями.

Нам говорят, что миру угрожает международный терроризм. Нам внушают, что человечество вот-вот исчезнет под натиском каких-то международных террористов… Если верить тому, что нам говорят, то завтра злобные убийцы из «Аль-Каиды» взорвут все дома в мире, исламские фундаменталисты ворвутся в наши квартиры, а целые государства будут оккупированы транснациональными экстремистами.
/…/
Интересно, неужели у международных террористов столько сил, что … против них нужно задействовать целые интернациональные армейские контингенты? Неужто транснациональный терроризм обладает такими человеческими и финансовыми ресурсами, что против него можно использовать оружие массового поражения и подводные ракетоносцы? Нам внушают, что да. Внушают ежедневно, ежечасно, нагнетая панический страх и истерию у среднестатистического обывателя, чей мозг занят проблемой пива, жратвы и развлечений.

Не знаю, так оно будет или нет. Но точно знаю одно: Ирак был оккупирован не дивизиями «Аль-Каиды», сотни тысяч иракских женщин, детей, стариков были убиты и замучены не подручными бен Ладена и не его подчиненные уже который год попирают сапогом свободу, независимость и честь иракского народа. Мирные югославские города бомбили с высотных бомбардировщиков отнюдь не эскадрильи исламских фундаменталистов, и не фундаменталисты расчленили Югославию… Афганистан не был вогнан в каменный век вакуумными бомбами, сброшенными летчиками из «Палестинского джихада». И Ливан вместе с Палестиной мучают, проливая реки арабских слез и крови, совсем не иранские или северокорейские экстремисты. Что-то тут очень непонятно: все современные войны развязываются и ведутся не страшными дядьками в грязных тюрбанах и с «калашами» на плече. Независимые и суверенные страны превращаются в груды развалин не стараниями каких-то «аль-каид» или «джихадов». Бомбардировщики, несущие смерть тысячам сербских, иракских, афганских детей, были направлены не рукой бен Ладена. Дома палестинских бойцов сопротивления стираются в пыль танками, на которых нарисован шестиконечный паук, а не профиль Ким Ир Сена. Угрозы ядерных ударов по атомным электростанциям исходят не из пещер Тора-Борро, где, по заверению Клинтона и Буша, скрывается бен Ладен. Опасность тотального уничтожения, которая нависла над свободолюбивыми странами, исходит не от обколовшихся боевиков из дебрей джунглей какой-нибудь «банановой республики». Все вышеназванные преступления против человечества осуществляются респектабельными президентами и премьер-министрами, сидящими в удобных креслах сияющих государственных кабинетов.

Так существует ли международный терроризм? Конечно, да. Да, вне всяких сомнений. Только тут правильнее употребить термин не «международный терроризм», а «межгосударственная террористическая корпорация», в состав которой входят США, НАТО, Израиль и их многочисленные сателлиты из числа Евросоюза. Эти государства-террористы, сплотившиеся в одну стаю-банду, подмявшие под себя СМИ и огромные финансовые потоки, представляют смертельную опасность для всего цивилизованного человечества. Плюя на все нормы международного и человеческого права, попирая любые нормы морали и человечности, они развязывают войны против суверенных стран, уничтожают целые культуры, обрекают на горе, смерть и страдания миллионы ни в чем не повинных мирных граждан. Попивая сок на поле для гольфа, они отдают приказы бомбить мирные города, вводить танки в суверенные страны, расстреливать тысячи и тысячи людей. Помните жуткие кадры с палестинским отцом, держащим на руках своего сынишку, у которого израильский танковый снаряд оторвал руку? После этого можно не моргнув глазом, оправдать тысячу бомб, оторвавших поганые головы тысяче израильских солдат и их командиров. Международный терроризм правильно пишется так: США+НАТО+Израиль+Евросоюз.

Для чего им все это нужно? Чтобы установить «новый мировой порядок» /в сравнении с которым Третий рейх покажется церковно-приходской школой/, уничтожить свободные и независимые от них страны, подавить любое сопротивление и инакомыслие, захватить мировые ресурсы природных богатств, отняв их у настоящих владельцев, которым они принадлежат по закону. Зачем они выдумали сказку о международном терроризме? Чтобы прикрыть себя, отвести от себя справедливое возмездие, запутать головы слабомыслящим обывателям, направить их страх и гнев на других. Известна ведь истина, что громче всех кричит «держи вора!» именно и только сам вор. Очень удобно убивать целые народы, отнимать у них природные ресурсы, строить всемирный концлагерь, а при этом говорить о борьбе с международным терроризмом, «насаждении демократии» /а демократию можно насаждать?/ и расправляться с теми, кто сопротивляется новому фашизму, записывая их в «террористы» из числа стран «оси зла».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: