Информационное
агентство России
-5°C
24 ноября, 15:56

Мамонтов считает Познера неприкасаемым

Aisha
Мамонтов считает Познера неприкасаемым
Владимир Познер

Корреспондент «Россия-1» Аркадий Мамонтов назвал ведущего «Первого Канала» Владимира Познера «сексотом» и «провокатором» в ответ на оскорбительное заявление в свой адрес.

В интервью Владимир Познер, комментируя совместную фотографию с бизнесменом Романом Абрамовичем, заявил: «Я вообще не очень понимаю, почему знакомство с Абрамовичем может кого-то дискредитировать. Да, я согласен, если бы я был на пляже, например, с Мамонтовым — ну, я понимаю, что это дискредитирует. А при чем тут Абрамович — это я не очень понимаю».

Как отметил Мамонтов на своей странице в Facebook, «кокетство немало пожившего человека вызывает лёгкое сочувствие. Люди обращают внимание на деградацию персонажа, который некогда был действительно ярким брендом».

«Кому-то еще интересно потрогать его руку, поставить его словно куклу рядом с собой на пляже. Кто-то время от времени спросит, в трусах он ходит на вечеринки в килте, либо, как «истинный шотландец», — без», — продолжает корреспондент «Россия-1».

По словам Мамонтова, в недавнем интервью Олегу Кашину Познер сильно подставил своего «благодетеля» Константина Эрнста. В нем телеведущий заявил, что Эрнст «согласен с каждым моим словом», включая фразу «Государственная дура».

«Купающийся в привилегиях, принадлежащий к избранному классу неприкасаемых, Познер еще с советских времен воспринимался как сексот – чистый провокатор. Впрочем, склонность к провокациям и стукачеству у него наследственная. От Владимира Познера-старшего – тоже секретного сотрудника ОГПУ-НКВД, немало потрудившегося на этой ниве», — отмечает автор документальных фильмов ВГТРК.

В заключение своего заявления Мамонтов задается вопросом, стоит ли государству оплачивать «дурное иезуитство» Познера, имеющего три паспорта (США, Франция, Россия).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. SamirAga28.02.2013 22:38

    Однако смерть Познера, меня бы позабавила.

  2. nursafar28.02.2013 23:20

    Субхан Аллах!!!
    зачем нам эти интриги, разьве они созвучны с названием сайта?

  3. Gazag01.03.2013 10:27

    Они как пауки в банке, тот же мамонтов от сексота и провокатора ничем не отличается

  4. казах04.03.2013 7:08

    яхудам на земле мало места уже между собой.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: