Информационное
агентство России
-3°C
23 ноября, 12:11

Толоконникова «загремела» в ШИЗО

ulka_cat
Толоконникова «загремела» в ШИЗО

Участницу Pussy Riot Надежду Толоконникову, отбывающую наказание в мордовской колонии, поместили в карцер на 15 суток, сообщает РБК. «Начальство лагеря Толоконниковой в Мордовии (ИК-14) объявило о наказании Нади в виде карцера и ШИЗО на срок до 15 суток», — уточняется в Twitter панк-группы.

На сей раз Толоконникова поплатилась якобы за то, что перемещалась по лагерю без сопровождения, однако в блоге Pussy Riot убеждены, что единственная цель наказания — «лишить Н.Толоконникову в последний рабочий день перед заявлением в суд права на досрочное освобождение».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. ренатт01.03.2013 21:51

    Какое отношение имеет эта женщина к мусульманам?

  2. Timur Nechaev02.03.2013 0:06

    ШИЗО это серьезное наказание, и конечно мучение для Надежды Толоконниковой. Теперь православные и их попы — будут несказанно рады, что «богохульнице» удается отомстить по-полной. Напомню как год назад гундяевское стадо, повизгивая и похрюкивая, строчило доносы в прокуратуру добиваясь тюремного срока для участниц Pussy Riot (кто забыл, наберите в гугле «Уже 300 православных пожаловались в прокуратуру на богохулок из Pussy Riot»).
    Да, у попов получилось отомстить этим девушкам. Но, надеюсь, они помнят, что «какой мерой они мерили, такой и им отмерено будет». Раз они за тюрьмы и лагеря, то это их выбор. Жаль, что урок 1917 года не пошёл им впрок. Что ж, повторение мать учения. Как и век назад, РПЦ насмерть срослась с властью («насмерть» — в буквальном смысле), поэтому пока Путин будет у руля, попы будут здравствовать. Ну, а как только …, то см. историю России 1917-1920 годы. Всё повторяется. Может оно и к лучшему.

    • ренатт02.03.2013 5:09

      А-а, вспомнил. Это та самая «девушка», которая запихивала себе в половой орган мороженого цыпленка в акциии группы «Война» «как сп-дить курицу» в «Ашане» (после этого ее трудно называть девушкой). Это та самая Толоконникова которая вешала в «Ашане» гастарбайтера, еврея и педераста. (инсценировала конечно). Это та самая Толоконникова которая занималась публичным сексом в групповой оргии в Зоологическом музее за несколько дней до родов. Теперь понятно какое отношение она имеет к мусульманам.

      • Rinat Piterski02.03.2013 10:39

        И зачем ты эту грязь, преподносишь мусульманам да еще и такими смачными комментариями?

        • ренатт03.03.2013 18:21

          Эту грязь совершала девушка новости о которой печатает мусульманский новостной сайт. И комментариев я никаких не печатаю, только голая информация. И тебя спрашиваю — какое отношение имеет Толоконникова к мусульманам?

  3. tronika04.03.2013 0:12

    Ренатт правильно вопрос поставил, что вы на него накинулись, ЗАЧЕМ на Исламском сайте про нее новости? ЗАЧЕМ???

  4. bergman0304.03.2013 1:53

    Однажды Али бин Абу Талиб заметил, что его жена Фатима бледна, и спросил: « Что с тобой, о Фатима?»

    Она сказала: «В течение трех дней, у нас дома не было ни крошки еды».

    Он удивился: «Почему же ты не сказала об этом мне?»

    Она ответила: «Мой отец, Посланник Аллаха, велел мне в вечер моей свадьбы: «О Фатима, если Али принесет тебе что-нибудь, то ешь это, если же нет, то не спрашивай его об этом».

    • ренатт04.03.2013 4:04

      Если ты считаешь Толоконникову своей, то забери ее к себе, Бергман. К мусульманам она не имеет ни малейшего отношения. Почему новости об ней печатают на мусульманском сайте?

      • Абдуллах 04.03.2013 8:26

        Иногда возникает вопрос: а для мусульман ли сайт этот создан?????????????????????

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: