Информационное
агентство России
-2°C
22 ноября, 21:20

У Таджуддина появились недоброжелатели-единомышленники

Rinat
У Таджуддина появились недоброжелатели-единомышленники
Талгата Таджуддина обвинили в протурецкой ориентации

Центральное духовное управление мусульман (ЦДУМ) вслед за Советом муфтиев России (СМР) оказалось в зоне иностранного влияния. Об этом говорится в статье Исхана Халилова, опубликованной на сайте «Сегодня.ру».

По словам автора, «в то время как в деятельности СМР четко прослеживаются саудовские интересы, Центральное духовное управление мусульман России (ЦДУМ) и его руководитель Талгат Таджуддин много лет находится в сфере влияния Турции».

«Эмиссары турецкой исламской секты «Сулейманджи», тесно связанной с иностранными спецслужбами, прочно обосновались в московской резиденции Таджуддина, откуда практически руководят действиями верховного муфтия.

Являясь проводником антироссийских интересов, руководство ЦДУМ ведет себя настолько нагло, что повсеместно шантажирует власти. Главными элементами шантажа являются угрозы дестабилизировать ситуацию и вывести ее в публичную сферу или разыграть так называемую карту «притеснения мусульман», – говорится в статье.

Как сообщили ИА IslamNews один из участников прошедшей недавно в Москве межведомственной научной конференции, посвященной проблемам безопасности и борьбы с экстремизмом, практически дословно этот текст был озвучен на данном мероприятии бывшим куратором исламских проектов в Администрации президента России Алексеем Гришиным, который в свое время был советником Таджуддина.

Так что, возможно, речь идет о плагиате: осталось определиться, кто у кого позаимствовал данный материал.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Габдулла Шаймарданов11.03.2013 18:36

    Сразу всех,одним ударом…

  2. nursafar11.03.2013 18:42

    кукушка ругает петуха за то, что ругает он кукушку.

  3. Adam 11.03.2013 18:53

    клоун

  4. Rinat Piterski11.03.2013 19:25

    Исламньюс — разносчик еврейской сплетни. Зачем такую грязь антиисламскую, нужно было размещать вроде бы на «исламском» сайте? Да еще и без комментариев. Статья жидкая, тупая, некчемная и тянет на единицу с миллионами минусов по пятибальной шкале. Короче она никакая, но — антиисламская.

    • alhariya12.03.2013 0:59

      Полностью согласен с Вами Брат. Зачем пиарить эти лжестатьи, вместо того, что бы опубликовать опровержение этим бредням?

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: