Информационное
агентство России
-1°C
22 ноября, 12:25

Незадолго до «инфаркта» Ислам Каримов танцевал 20 минут кряду

Rinat
Незадолго до «инфаркта» Ислам Каримов танцевал 20 минут кряду
Зажигательный танец Ислама Каримова

Базирующееся заграницей «Народное движение Узбекистана» (НДУ) настаивает на том, что инфаркт у президента Ислама Кармиова случился на второй день после празднования им Навруза. Как сообщила дочь президента Гульнара Каримова, на празднике ее отец танцевал 20 минут кряду. Данное обстоятельство она привела в качестве подтверждения хорошей физической формы главы Узбекистана.

Отвечая на вопрос одного из пользователей Twitter о состоянии здоровья президента, Каримова резко прокомментировала муссирующиеся слухи. «Это более чем сумасшествие утверждать такое, увидев, как НАШ ПРЕЗИДЕНТ танцевал на празднике, посвященном Наврузу, как минимум 20 минут кряду», — написала Каримова в своем микроблоге Twitter во вторник.

75-летний Ислам Каримов принял участие в праздновании Навруз байрама 19 марта. В середине концертной программы он пустился в пляс, его поддержали глава правительства и другие высокопоставленные чиновники. В конце программы президент обошел стадион, пожимая руки людям и обмениваясь с ними репликами, после чего покинул стадион под бурные аплодисменты.

По данным источников НДУ, на второй день после празднования у президента случился инфаркт, а в настоящее время «Ислам Каримов находится в тяжелом состоянии после инфаркта».

Ранее в пятницу источник в секретариате главы Узбекистана заявил РИА Новости, что сообщения оппозиционных СМИ об инфаркте у Каримова не соответствуют действительности. По словам собеседника агентства, «президент Узбекистана как всегда находится в отличной форме и не имеет даже признаков какого-либо недомогания».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Мехмон29.03.2013 10:31

    Президент Узбекистана собирается жить и править вечно.

    • putnik mim06.04.2013 18:33

      Точно-похоже эта «задняя пятка фараона»мечтает о долгой жизни, творя дальше мерзости…

  2. muminka29.03.2013 12:33

    О, Аллах освободи мусульман от притеснителей и избавь от правителей-тиранов!

    • putnik mim06.04.2013 18:33

      Амин!

  3. nursafar30.03.2013 0:57

    такая же история была и с чавесом (бывшим президентом венесуэлы). все говорили, что он здоров…а потом узнали, что он уже неделю как умер.
    уверен, что кяримов при смерти, но это не главное. Дай Аллах, чтобы тот, кто пришел после него был справедливее и милосерднее к людям.

    • vasya02.04.2013 15:52

      Представляю как он удивится когда увидет что это не конец.а начало.и что ждет его встреча и то что он приготовил для этой встречи.жареный каримов жрущий закум и пьющий кипяток из гноя обитателей ада.иншааллах.Аллах справедливый и суровый в наказании.танцуй каримов.пока танцуется.скоро ты будешь извиваться в адском огне.иншааллах.

    • putnik mim06.04.2013 18:36

      И в Садаме,и в Каддафи,и (вероятно )в Каримове (-и во многих ТАК ЖЕ ВОКРУГ на Земле…)очевидно явные Знаки Господни для размышляющих в поисках Истин,верных путей Господних…АльхамдулиЛлях.

      • na istine08.04.2013 9:20

        Неужели они не размышляли о самих себе? Аллах создал небеса, землю и то, что между ними, только ради истины и только на определенный срок. Но многие люди не веруют во встречу со своим Господом.Коран 30:8. Концом тех, кто творил зло, стало зло, потому что они сочли ложью знамения Аллаха и насмехались над ними.Коран 30:10. ИншаАллах чтобы мы не были в числе тех кто творит зло, Амин.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: