Информационное
агентство России
-5°C
25 ноября, 12:29

Полонского отпустили под гарантию камбоджийских авторитетов

Rinat
Полонского отпустили под гарантию камбоджийских авторитетов
Фото: Кадр телеканала Россия 24

Адвокат Александр Добровинский сообщил об освобождении своего подзащитного бизнесмена Сергея Полонского из камбоджийской тюрьмы. На своей странице в Facebook он написал, что предприниматель уже покинул место заключения.

По словам Добровинского, в письме, которое он ранее получил от Минюста Камбоджи говорилось, что местные власти готовы освободить Полонского под залог, а также гарантию «двух местных уважаемых граждан Камбоджи» относительно дальнейшего достойного поведения россиянина на территории королевства. После освобождения Полонский сможет находится в своем доме на острове в ожидании суда. Когда именно начнется разбирательство, защитник не уточнил.

Полонского и двух его попутчиков задержали камбоджийские правоохранительные органы в конце 2012 года. По версии следствия, россияне на арендованной яхте угрожали местным морякам. Впоследствии двоих друзей Полонского отпустили под залог, однако самому предпринимателю суд отказал в освобождении.

Во время нахождения под стражей Полонский неоднократно заявлял, что его арест заказали несколько крупных российских бизнесменов и некоторые акционеры «Потока», компании, владельцем которой он является. Одного из них, банкира и бывшего руководителя «Потока» Алексея Алякина, Полонский обвинил в хищении двух миллиардов рублей.

По словам арестанта, некоторые российские чиновники получили взятки за то, чтобы не способствовать его освобождению из тюрьмы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. pyaniyjosef03.04.2013 16:39

    Я скучаю !

    • нагимович03.04.2013 16:53

      Эй Тура,Тура! Киль кунда авани(п*ста кыщти?)
      P.S.Abеr du biest eine kleine schwein?

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: