Информационное
агентство России
8°C
19 октября, 15:58

Охота на мигрантов перекинулась на регионы

Aisha
Охота на мигрантов перекинулась на регионы
Сотрудники полиции, прокуратуры и ФМС провели операции по выявлению нелегалов в Перми и Тюмени

Власти российских регионов по примеру Москвы начали проводить масштабную кампанию по выявлению нелегальных мигрантов.

В Тюмени операции прошли в минувшие выходные на строительных площадках и крупных рынках, в общей сложности правоохранителями задержано 800 человек. Составлено более 60 административных протоколов о нарушении иностранцами правил пребывания в РФ, сообщает РБК.

В Перми полицейские организовали рейд на оптовый рынок «Заостровка», в ходе которого задержаны более 400 иностранных граждан, составлено 11 административных протоколов.

Ранее сотрудники столичного МВД провели спецоперацию по выявлению нарушений законодательства, а также масштабную проверку на коррупционные связи на рынках. Выявлено более 4 тыс нелегальных мигрантов, около 500 из них выдворили из России. Вместе с тем в столице продолжает функционировать депортационный лагерь для нелегалов, организацию которого правозащитники сочли незаконной. Как обещает ФМС, лагерь закроется на днях.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Gazag12.08.2013 16:56

  2. impuls12.08.2013 18:30

    Если отъехать от Москвы 200-300км начинаются зоны вымирания, пустые заброшенные деревни и села, в лудшем случае 2-3человек живущих в этих деревнях, и то пенсионеры или пъяницы, молодежь уезжает, нет работы, закрываются школы и детские сады, сельскохозяйственные поля и дороги обрасли гурьяном и лесами, сельскохозяйственная техника обварована, а старая сдана в металлалом «металлоискателями». Нет программы восстановления сельского хозяйства и нет людских ресурсов, деньги выделенные на развития сельского хозяйства до цели не доходят, если доходят, скорее в виде исключения или гаммунитарной помощи. Насколько целесообразно в сложившихся обстоятельствах эмигририровать «рабочую силу» и обратно в их Родину? Не ужто нельзя им создавать нормальные рабочие места с нормальными условиями работы, ведь они большую зарплату за свою работу как россиони не требуют.
    Сегодня в выборы идти с националистическими лозунгами очень выгодно не только кандидатам, но и российской прозападная прессе и телевидению, на этот счет у них есть свой интерес по развалу России. Кандидатам им и денег платить не нужно, они сами все сделают по стравливанию россиян по лучшим технологиям, как им удалось это сделать по развалу СССР.

    • impuls12.08.2013 18:44

      Многие наши соотечественники из Узбикистана, Киргизии и Таджикистана едут в Россию для работы, они близки нам по духу люди. Нужна четкая Правительственная Программа по трудоустройству этих людей, а не карательные меры. Рабочие руки из Братских Республик России, как Старшему Брату как никогда нужны!

    • Mazarli12.08.2013 18:54

      Может это заговор? )))
      Может еще хуже сделать хотят. Чтоб все рухнуло а в одночасье это не востоновишь, таким образом будут зависимы от поставщиков? В обмен на ресурсы конечно. Но все таки нет. Запущена программа по сокращению или возврату мигрантов на родины. От сюда много чего можно думать, но хорошего для РФ точно мало. Ну если сами так хотят, ну что ж делать ?

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: