Информационное
агентство России
0°C
21 октября, 22:40

Мигрантов будут держать за колючей проволокой

ulka_cat
Мигрантов будут держать за колючей проволокой
Последние дни на свободе

Начальник управления ФМС по Московской области Олег Молодиевский успокоил жителей Егорьевского района, возмущенных строительством поблизости нового Центра временного содержания мигрантов: по словам чиновника, мигрантов будут держать за трехметровым забором с колючей проволокой, и они будут полностью изолированы от контактов с местными жителями, сообщает РИА Новости. «Эта не та территория, которой нужно опасаться жителям. У них (мигрантов) не будет свободного выхода, только в спецтранспорте. < …> Центр будет окружен трехметровым забором», — сказал Молодиевский. Он подчеркнул, что на заборе будет колючая проволока, охранять центр будет вооруженная охрана ОВД, будет установлено видеонаблюдение, а в комнатах будут металлические двери и решетки на окнах.

Жители Егорьевского района протестуют против строительства центра для мигрантов, так как опасаются обострения криминогенной обстановки в районе и сравнивают строительство центра с «чумой». Они предлагают сделать на этом месте детский оздоровительный лагерь. Центр временного содержания мигрантов планируется разместить в недостроенном трехэтажном здании бывшей базы подготовки вертолетчиков в районе деревни Костылево. Власти Подмосковья планируют в сентябре 2013 года провести референдум по вопросу строительства центра временного размещения мигрантов в Егорьевском районе.

Врио губернатора Московской области Андрей Воробьев на встрече с инициативной группой жителей в пятницу на месте предполагаемого строительства заявил о том, что «мы должны людей послушать, разложить все по полочкам».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. maryam117.08.2013 10:17

    будто эти мигранты заражены некой чумой, чтоб от них так огорождатся..хотя это такие же люди, может даже по чистоплотнее многих москвичей. либо такие меры предпринимаются для того, чтоб в Егорьевском районе не пошел вирус называемый «исламизацией».

    • vampppp17.08.2013 20:53

      ты посмотри на этих так называемых мусульман-они все видом отталкивают любого от себя-и не только видом -но и манерой поведения

  2. impuls17.08.2013 13:08

    При острой нехватке рабочей силы и сокращении численности россиян, рабочих мигрантов из Братских Республик, нужно встречать россиянам с хлебом и солью, и в добавок с низким поклоном. Другой вопрос: Нужно ли в России навести порядок? Ответ: Конечно нужно! Особенно в столице. И нужно начинать в первую очередь с коррупции. Вместо того чтобы гоняться за мигрантами, нужно сначала разобраться с их работодателями. Ведь без покрывательства со стороны чиновников и силовых и надзорных структур, и дня бы не могли работать рабочие мигранты в своих рабочих местах. Недаром аксакалы говорят: «Рыба гниет с головы, а не с хвоста». Нужно в первую очередь бороться с причинами нарушения визового режима мигрантами, а потом уже самими нарушителями. Сегодня Россия не может обойтись без рабочей силы мигрантов, это реальность, как бы националисты с исламофобами не жужжали по телевидению и СМИ, и этим фактом нужно здравомыслящим согласиться, и основываясь на эту действительность составить план разумного действия мирного сосуществования, как в цивилизованных странах, создавая рабочим мигрантам понятный визовый режим, нормальные условия работы с достойной зарплатой, нормальные условия отдыха, условия для обучения русского языка и профессий. Доброе отношение к рабочим мигрантам со строны России, пробудит в них только ДОБРО! А содержание их за колючей проволокой, в их сердцах породить только зло и неприязнь к России, и не более того. «Что посеешь,то и пожнешь» Иса(А.С.)

    • SON17.08.2013 14:12

      Сяра в Сочах,уморенная палящими лучами пляжного Солнца,решила по-
      сетить массаж.Выбрав подходящий салон,она разделась и прошла в ка-
      бинет.Махнатый Армян встретил её тело с изумлённым взглядом.-Вам
      с Вазэлином ил и бэз,поинтересовался он,и добавил,-с Вазэлином де-
      шевле.Сяра разумно выбрала то,что подешевле.Армян приоткрыл дверь и
      позвал,-Вызэлин заходы!…

      • SON17.08.2013 15:06

        Сегодня видел парня,-жрал прямо из мусорного бака..,такого невидел
        да же в девяностые.И выглядет вроде солидно и одет не побомжевски,-
        достовал огрызки каких то фруктов из бака, и наяривал их с аппети-
        том.Ну,а куда деваться если работы нет?

        • SON17.08.2013 15:09

          Не,вот это выражение;Нет работы,-мне кажется обсолютно безсмыслен-
          нам,как по содержанию так и по смыслу..,когда кругом столько голод-
          ных?

  3. Саша Нагаев18.08.2013 0:45

    нашли проблему. да нет в этом проблемы. по всему миру есть мигранты. и сами русские являются мигрантами во многих странах,вспомните как все студенты и не только рвуться вамерику на заработки. разве не так? бональное отвлечение население. нужно создать проблему и бороться с ней. проанализируйте какие важные события происходят сейчс вокруг…

  4. zasedanieprodoljaetsiy220.08.2013 2:25

    http://www.youtube.com/watch?v=ux5Bjc3TZaU&feature=player_embedded
    Лагеря для нелегалов — фикция власти.

  5. zasedanieprodoljaetsiy220.08.2013 2:28

    http://www.youtube.com/watch?v=4eh5FXqXln4&feature=player_embedded

    Саша Нагаев много событий происходит. Но такое миграционное безобразие тоже проблема.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: